Одобрено Жалоба на - Xrosse_Mini Karl_Takker. Причина: Союзничество с читером aim + +с bot, DM на подарках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elizaveta_Petrovna

7 Май 2023
48
11
1.236
23
1. Ваш игровой никнейм: Elizaveta_Petrovna.
2. Никнейм нарушителя: Xrosse_Mini Karl_Takker.
3. Нарушение данного игрока: Союзничество с читером aim + +с bot, DM на подарках.
4. Описание ситуации: Elizaveta_Petrovna
Ники нарушителей: Xrosse_Mini, Karl_Takker

Дата нарушения: 08.01.2026

Описание ситуации:

Во время проведения ивента я занималась сбором подарков. На месте находились игроки Xrosse_Mini и Karl_Takker, которые действовали совместно.

Игрок Xrosse_Mini подъехал к точке сбора и занял одну позицию. Когда я подъезжала к нему, он сразу меня убивал. После этого к нему подходил его друг Karl_Takker, однако по отношению к нему агрессия не проявлялась — Xrosse_Mini его не убивал.

За всё время игрок Xrosse_Mini убил меня около 5 раз. Я несколько раз возвращалась на ту же точку, и каждый раз ситуация повторялась: убийства происходили только в мою сторону, в то время как Karl_Takker свободно находился рядом, что указывает на союзничество.

Позже Karl_Takker написал мне в чате сообщение с предложением позволить им собрать определённое количество подарков, после чего они якобы уйдут, что подтверждает их договорённость и совместные действия.

Считаю, что игрок Xrosse_Mini использовал запрещённые программы (Aim, C-Bot), а игрок Karl_Takker осознанно получал преимущество, действуя с ним в союзничестве.

Прошу:
Рассмотреть данную жалобу и выдать блокировку ОБОИМ игрокам:
• Xrosse_Mini — за DM и использование читов (Aim, C-Bot);
• Karl_Takker — за союзничество с читером.
5. Доказательства: кликабельно. Кликабельно Кликабельно Кликабельно Кликабельно Кликабельно

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Niks_Vendetta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.