Отказано Жалоба на администратора - Artemka_Auditores.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Montanez_Requiem

★ ♡ Βøλώέбήϋк ♡ ツ
17 Ноя 2022
860
178
2.206
1. Ваш игровой никнейм: Montanez_Requiem.
2. Игровой никнейм администратора: Artemka_Auditores.
3. Причина: просто так тср дал.
4. Описание ситуации: Стоял возле паркинга тип начал затыкать рот я его убил и админа решил выдать тср за дм и еще по максимуму.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Ali_Manffredi

Artemka_Auditores

ム Бывший администратор 3 ур-ня ム
28 Дек 2024
574
242
1.036
25
Добрый вечер, уважаемый игрок.
Начнем с того, что люди стояли со своей фамкой общались, вы подъехали и в тот момент он говорил - как мы проиграли, вы же сказали - потому что вы л... , в общем оскорбили его, а он вам сказал по-моему слова , которые не оскорбили бы вас никак, вы же считаете , если подъехать оскорбить людей и потом они оскорбляют, можно за это убивать или же наносить урон, то вы ошибаетесь.
Прикрепляю док-ва на ваше нарушение - клац
Нарушен пункт правил -
Код:
1. Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120 - 480 минут | Исключением к данному пункту является режим ПК у игрока (красный ник), Военная часть - термин не действителен.
Не считаю, что можно подъехать оскорбить, убить, не считать это за ДМ , якобы он мне сказал обидное слово.
Но первый начал не он, а вы.
Ожидайте ответа от старшей администрации.
Приятной игры :)

upd: видео на модерации

Montanez_Requiem

★ ♡ Βøλώέбήϋк ♡ ツ
17 Ноя 2022
860
178
2.206
Так если они такие кто им доктор? в общем оскорбили его, а он вам сказал по-моему слова , которые не оскорбили бы вас никак - очень сильно обидели и я его убил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.