1. Ваш игровой никнейм: Tiffany_Man.
2. Никнейм нарушителя: Requez_Eskezz.
3. Нарушение данного игрока: NonRp cop + опра на розыск.
4. Описание ситуации: Я прибыл к зданию МВД в момент, когда сотрудники задерживали гражданина. Я сообщил, что являюсь его адвокатом. После этого к месту подошёл сотрудник под ником Requez_Eskezz, который без выяснения обстоятельств сразу применил ко мне задержание и инкриминировал статьи 5.4, 7.1 и 5.1.
При этом сотрудник не установил мою личность — паспорт я ему не предъявлял, и он его не запрашивал. Также он поинтересовался наличием у меня лицензии. Я сообщил, что лицензия находится в Pисю*е. В случае если бы сотрудник действовал в рамках RP-процедур, я бы передал лицензию по RP без каких-либо проблем.
Считаю действия сотрудника неправомерными, так как:
не была установлена моя личность;
не были соблюдены процессуальные нормы проверки документов;
задержание произведено без достаточных оснований;
Так же прошу опру на выдачу розыск.
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Requez_Eskezz.
3. Нарушение данного игрока: NonRp cop + опра на розыск.
4. Описание ситуации: Я прибыл к зданию МВД в момент, когда сотрудники задерживали гражданина. Я сообщил, что являюсь его адвокатом. После этого к месту подошёл сотрудник под ником Requez_Eskezz, который без выяснения обстоятельств сразу применил ко мне задержание и инкриминировал статьи 5.4, 7.1 и 5.1.
При этом сотрудник не установил мою личность — паспорт я ему не предъявлял, и он его не запрашивал. Также он поинтересовался наличием у меня лицензии. Я сообщил, что лицензия находится в Pисю*е. В случае если бы сотрудник действовал в рамках RP-процедур, я бы передал лицензию по RP без каких-либо проблем.
Считаю действия сотрудника неправомерными, так как:
не была установлена моя личность;
не были соблюдены процессуальные нормы проверки документов;
задержание произведено без достаточных оснований;
Так же прошу опру на выдачу розыск.
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.