Отказано Жалоба на администратора - Dark_Armed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.310
751
2.841
25
1. Ваш игровой никнейм: Matias_Merryweather.
2. Игровой никнейм администратора: Dark_Armed.
3. Причина: не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: спасали кентов от ареста и меня откинули за дм копа.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Jacob_Walker

Dark_Armed

ム Poseidon |Бывший Куратор Мл. Адм. | Армянин
18 Ноя 2021
7.981
2.389
4.886
Приветствую.
Как сказал Главный администратор, спасать можно только в том случае, если вы все находитесь в одном автомобиле.
ФСБ начала погоню за другим автомобилем, догнала его, после чего вы приехали «спасать» и открыли огонь по сотрудникам ФСБ.
Если понадобится, могу переслать сообщение от ГА во «ВКонтакте».
Фрапс - ссылка

• Лайк

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.310
751
2.841
25
Приветствую.
Как сказал Главный администратор, спасать можно только в том случае, если вы все находитесь в одном автомобиле.
ФСБ начала погоню за другим автомобилем, догнала его, после чего вы приехали «спасать» и открыли огонь по сотрудникам ФСБ.
Если понадобится, могу переслать сообщение от ГА во «ВКонтакте».
Фрапс - ссылка
1. Тип ведет за собой человека и стреляется 1 против 3, уже много нарушений а от тебя 0 действий в их сторону.
2. Нас было четверо по двум машинам так как 1 машина из двух двух дверная что поделать, когда уже запланировали чтоб все сели в 1 машину а именно в мой ЛТС белый ауди, они начали погоню.
3. Слова Джембо неправильные, так как нету логики, почему обязательно надо чтоб были в одной машине, мы увидели что наших людей наших кентов обижают негодяи мы их и спасли, полное право и причина на расстреля так как словами они не понимают. Требую пересмотреть жалобу

• Любовь
Реакции: GeroyForuma

Dark_Armed

ム Poseidon |Бывший Куратор Мл. Адм. | Армянин
18 Ноя 2021
7.981
2.389
4.886
1. Ничего нон рп тут нет. На 2 копов сразу нападали, второй начал убегать, а первый во время перестрелки никто назад не смотрит, чтоб понять он 1 или нет, его цель-самозащита.

3. Ожидайте вердикта.

• Лайк

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.310
751
2.841
25
1. Ничего нон рп тут нет. На 2 копов сразу нападали, второй начал убегать, а первый во время перестрелки никто назад не смотрит, чтоб понять он 1 или нет, его цель-самозащита.

3. Ожидайте вердикта.
Всмысле не смотрит назад чтоб посмотреть 1 он или нет ? он че парализованный или слепой раз не видет что их было двое на задержании наших, то-есть 2 на 2 но потом приехали ещё и мы тобишь уже 4 на 2 уже ПГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.