Отказано Жалоба на - Requez_Eskezz. Причина: Нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temka_Vagos

18 Май 2020
15
1
2.901
21
1. Ваш игровой никнейм: Krystalliy_Sila.
2. Никнейм нарушителя: Requez_Eskezz.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Игрок написал в чат что ищет игрока, за помочь в поиске он готов дать лям. Я написал что могу помочь за 100кк, игрок мне что-то сказал в спину, я и написал что он нищий. Далее игрок попытался меня задержать, но у него не получилось т.к у меня не было розыска. Он просил лицензии, я ему ответил что забыл их дома, после чего он говорит в "ооц чат" что сервер "лайт рп" ну я и передал ему их. И игрок решил меня задержать по статье" 5.4. Умышленное введение в заблуждение, обман, дача заведомо ложных показаний сотрудникам правоохранительных органов/суду - лишение свободы на 2 года." Данное отношение от игрока я считаю грубым, и требую чтобы данный игрок не мог вступить в МВД-ФСБ как минимум месяц..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Maga_Federall

Temka_Vagos

18 Май 2020
15
1
2.901
21
Игрок по факту ввел меня такое положение, чтобы я ему дал лицензии, иначе он меня задержит.

Temka_Vagos

18 Май 2020
15
1
2.901
21
Если следовать рп процессу, я не отыграл передачу лицензий, тем самым нарушитель мог пробить по кпк, но решил с нонрпшить

Requez_Eskezzishe

18 Дек 2025
26
1
1
17
Доброй ночи , Krystalliy_Sila.
Опру на розыск не вижу смысла кидать , у вас откат на фулл ситуацию , дальше администрация.
Ожидайте ответа от Администрации.

Artemka_Auditores

ム Бывший администратор 3 ур-ня ム
28 Дек 2024
574
242
1.036
25
Приветствую,
В рассмотрении.
Ожидаем док-ва на выдачу розыска от копа.
На ответ 24 часа , в ином случае игрок будет наказан.

Requez_Eskezzishe

18 Дек 2025
26
1
1
17
Честно не понял зачем мне кидать опру , если вся ситуация есть.
Доказательства : Тык
Сначало сказали дома , а потом уже каким то чудом они были переданы мне в руки.
Задержаны были за нарушение статьи :
5.4. Умышленное введение в заблуждение, обман, дача заведомо ложных показаний сотрудникам правоохранительных органов/суду - лишение свободы на 2 года.

Temka_Vagos

18 Май 2020
15
1
2.901
21
Сам сказал лайт рп проект, и я дал тебе лицензии. Просто признайся что решил меня задушить из-за того что ты обиделся на слово нищий. Если ты такой рп-шер, по рп я тебе лицензии не передавал.

Sonya_Cameron

18 Авг 2024
1.072
360
1.741
Приветствую.
Ответ от сотрудника выше,розыск выдан верно.
Отказано,закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.