Проверено Жалоба на администратора - Scrooge_Makdak.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitosik_Nyrov

9 Июн 2025
131
79
536
Melitopol
1. Ваш игровой никнейм: nikitosik_loux.
2. Игровой никнейм администратора: Scrooge_Makdak.
3. Причина: не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: получается сижу на вч тип целиться на меня говорю в ногу упадешь получается стреляю убиваю второй стреляет дал тыку ему, но потом тип начинает фастить и убивает меня и этот чудо админ сажает меня на 180 минут!! требую талон и компенсацию. ХОЧУ ОПРУ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
461
63
2.056
18
Приветствую вас nikitosik_loux. На форуме есть раздел где изображена территория ВЧ вот тут "тык", если бы вы были в данной зоне то включилась бы сирена, но её не было, только после второго убийства, про человека что вас фастил не увидел моя оплошность, после пересмотра фрапса наказал человека.
Считаю что когда вы приехали врезались в толпу и человек просто начал целиться и приседать наврятли это весомая причина для открытия огня, также вы сами начали провоцировать игрока. Выдано наказание за такое нарушение как (1. Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120 - 480 минут | Исключением к данному пункту является режим ПК у игрока (красный ник), Военная часть - термин не действителен.). Мой вердикт остаётся прежним, вы стояли достаточно от территории ВЧ чтобы этот термин считался недействительным.
Доказательство - "тык" (1:43)

Nikitosik_Nyrov

9 Июн 2025
131
79
536
Melitopol
то что ты скинул это айси нарушение, а ты наказал меня за ooc инфу, то что ты играешь с лаунчера карты нет у админов, с его по факту угроза жизни.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
461
63
2.056
18
то что ты скинул это айси нарушение, а ты наказал меня за ooc инфу, то что ты играешь с лаунчера карты нет у админов, с его по факту угроза жизни.

Вердикт прежний. Сирена не включилась значит не вч

• Хаха
Реакции: Nikitosik_Nyrov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.