Проверено Жалоба на администратора - Dimon_Angels.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shironius_Chernyaev

18 Авг 2025
73
39
436
25
1. Ваш игровой никнейм: Shironius_Chernyaev.
2. Игровой никнейм администратора: Dimon_Angels.
3. Причина: Неправильная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: Cмотри если на нас залили 8/8 но мне сняли наказание и закинули вот эту жалобу диазо на "Plyashet_Zachistka" вот ссылка: https://forum.cyberrussia.online/threads/658268/ Ну давайте даже плевать 9/8, мне сняли это 8/8 тк Димон закинул жалобу Диазо, но но данный персонаж уже получил за +с это наказание вот https://yapx.ru/album/caLG5 , этот скрин я нашел у деркусса на 8.8, но диазо перезалил жалобу дважды, чтобы данный персонаж x2 получил наказание, тк он один раз только пофастил и получил за это наказание.
Теперь смотрим откат Диазо, и наблюдаем что он фастил в 21:06-07 минут, а на скрине деркусса 21:13, возможно админы были не внимательны когда данный персонаж фастил, но он получил свое наказание на бизваре, а вы это засчитали как за два наказания, если данный персонаж получил свое наказание уже.
Просьба пересмотреть жалобу..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dimon_Angels

ム Namalsk Team
25 Фев 2023
1.088
238
1.916
Добрый день.
Если игрок нарушал 2 раза почему эта должно идти как 1?
С СА решали уже если одного игрока накажут 4раз эта 4/8

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Raw_Expluse

Shironius_Chernyaev

18 Авг 2025
73
39
436
25
Добрый день.
Если игрок нарушал 2 разных момента почему эта должно идти как 1?
С СА решали уже если одного игрока накажут 4раз эта 4/8
Какие 2 разных момента, у вас на это есть док-ва?!!? кто его там откинул.

Shironius_Chernyaev

18 Авг 2025
73
39
436
25
Никаких разных моментов не было, если бы он вышел из терры и фастил тогда другое дело, а у админа сохранилась опра?

Shironius_Chernyaev

18 Авг 2025
73
39
436
25
Если нет, то за два момента 2 наказания не выдается, тк данный персонаж был откинут на бизваре уже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.