Отказано Жалоба на администратора - Ник администратора неизвестен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Mahinaciya

Я высоко - гора Чиллиад
8 Май 2020
1.308
369
4.011
San Francisco
1. Ваш игровой никнейм: Maxim_Mahinaciya.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: нрп действия.
4. Описание ситуации: Не понимаю, как старший состав администрации пытается лояльно относится к игрокам на проекте с 300 онлайном, и то, дай бог, пока каникулы, но это бред, выдавать сразу наказание за нрп действия, когда на проект давно ввели систему /pred или хотябы устно написать в /b. Душно чёт, как потом играть на проекте, когда на проекте и так РП хромает, а тут еще такое душнилово со стороны хелперов..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
461
63
2.056
18
Приветствую вас Maxim_Mahinaciya. Наказал вас я за NonRP действия выдав вам 20 минут ТСР - Считаю что сотрудники Армии будучи на территории ВЧ не могут достать оружие и начать друг по другу стрелять без какой либо причины. Также хочу подметить потом вы начали бегать за игроком бив его кулаком со словами ты уже умер, вы 56 лвл и я думаю понимаете что в рамки какого либо RP не входит, считаю наказал верно, а так ждём ответа от старшей администрации.
Доказательства - "тык"

Maxim_Mahinaciya

Я высоко - гора Чиллиад
8 Май 2020
1.308
369
4.011
San Francisco
Приветствую вас Maxim_Mahinaciya. Наказал вас я за NonRP действия выдав вам 20 минут ТСР - Считаю что сотрудники Армии будучи на территории ВЧ не могут достать оружие и начать друг по другу стрелять без какой либо причины. Также хочу подметить потом вы начали бегать за игроком бив его кулаком со словами ты уже умер, вы 56 лвл и я думаю понимаете что в рамки какого либо RP не входит, считаю наказал верно, а так ждём ответа от старшей администрации.
Доказательства - "тык"
Насколько мне известно, у вас в уставе прописано, что при несерьезном нарушении, должны выдать предупреждение игроку, не считаю такое НРП действие серьезным нарушением, это не глобальная РП ситуация, никаких последствий за собой не несет.
Чтоб ты понимал, даже за ЕПП выдают предупреждение, ну или выдавали ранее, не знаю, учитывая, что за малейшую глупость ты выдал морган, ни о какой лояльности к игрокам, конкретно с твоей стороны быть не может.

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.907
439
5.021
21
Приветствую.
Администратор наказал вас верно.
Администрация не обязана использовать команду /pred, если админ решил что ваше нарушение тянет на тср - значит тср, если решит просто предупредить, тогда и даст /pred. Вы далеко не новый игрок и думаю знаете что такое "РП".
В жалобе отказано.

• Дизлайк
Реакции: Maxim_Mahinaciya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.