1. Ваш игровой никнейм: Xam_Solo.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Разбанить помиловать (если можно)
.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу попросить прощения за своё нарушение, обещаю, что больше такого не повторится. Прошу рассмотреть возможность снятия блокировки с моего аккаунта. Если можно, готов отдать виртуальную валюту или донат, который есть на аккаунте, в счёт разбана можете забрать бирку id:32 xxtation 90-100 млн на +11 и 14-15 кк игровой валюты имеющейся на акаунте, говорю как есть да нарушил, за авто +С а тоесть ахк быстро исправился все удалил больше не юзаю уважаемый Jembo_Sincere если есть такая возможность дать мне 2 шанс разбанить аккаунт чтобы я встретил этот 2026 Новый год на прекрасном проекте под названием Cyber Russia буду очень благодарен спасибо даже за просмотр..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Разбанить помиловать (если можно)
.4. Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу попросить прощения за своё нарушение, обещаю, что больше такого не повторится. Прошу рассмотреть возможность снятия блокировки с моего аккаунта. Если можно, готов отдать виртуальную валюту или донат, который есть на аккаунте, в счёт разбана можете забрать бирку id:32 xxtation 90-100 млн на +11 и 14-15 кк игровой валюты имеющейся на акаунте, говорю как есть да нарушил, за авто +С а тоесть ахк быстро исправился все удалил больше не юзаю уважаемый Jembo_Sincere если есть такая возможность дать мне 2 шанс разбанить аккаунт чтобы я встретил этот 2026 Новый год на прекрасном проекте под названием Cyber Russia буду очень благодарен спасибо даже за просмотр..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.