В рассмотрении Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Itachi_Sacramento

4 Июн 2022
181
9
1.666
23
1. Ваш игровой никнейм: Batya_Winchester.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: забанил за рожих хотя его небило.
4. Описание ситуации: я ехал на мотике ямаха р6 на епп на цр заехал на цр меня в тср потом я написал репорт что за фігня он говорит что нельзя епп на р6 хотя мне админи 2 недели назад говорили что можно я я ездил потом он начел спешить кудати я его оскать начел он мне мут дал и забанил за рожих на 30 днів хотя там за страну нечего небило.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ム Следящий за МВД ム
26 Июл 2019
4.444
469
5.141
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
В игре Вам в тикет несколько раз объяснил, что запрещено ездить по полям на данном мотоцикле.
Вы же в свою очередь пытаетесь мне доказать, что "мне админы говорили что можно".
Хотя я Вам отвечаю, что на самом деле на данном транспорте запрещено ЕПП согласно регламенту, и списку транспорта предоставленному в разделе "Помощь". После Вы начинаете меня оскорблять и говорить оскорбление, которое розжигает межнациональную рознь. За что Вы и получили свое наказание.
Если старшая администрация решит, что оно завышенное - Вам снизят его. Я буду не против.
Ожидайте окончательного вердикта от Заместителя Главного Администратора или лично Специального Администратора
Доказательства :