значит ты хотел больше, сам спалился, даже если деньги у него это считается всё равно обманом, попытка обмануть игрока
Так ето вишло не специально я обесняю же что сразу отозвал предлог!!! И я не знал что за етот инцидент мне дали бан, так как ето получилось случяйно и я сразу все исправил!!!! Я давно просто не играл крмп. И я чесно говорю ето не специально!значит ты хотел больше, сам спалился, даже если деньги у него это считается всё равно обманом, попытка обмануть игрока
Конор. Прошу разбань меня..я обещяю такого инцедента не повторитса, я буду все контролировать! И ето вишло изза бага, и я сразуже отозвал предлог. И да я незнал что изза етого бан. Я обещяю если чтото еще будет такое можите делать мне обнулениее и бан по ip! Ответь что там и что будет с моим акком.В рассмотрении
А теперь меня посоушай! Я на проекте 3 года играю. И как думаеш понт мне врать! Я говорю как есть и такое млучяетса!! Как я могу кинуть скрин если я даже не скринил тогда. И незнал за что бан! Понимаеш или нет?Не веди себя как дурачок, специально так говоришь чтобы тебя РАЗБАНИЛИ! Но чувак пойми, ТЕБЯ НЕ РАЗБАНЯТ, даже если ты случайно, кинь доказательства (скрины) что ты случайно это сделал, если нету, то чел ты виноват, СЧИТАЕТСЯ КАК ОБМАН ИГРОКА, ЗА ЭТО ВООБЩЕ МОГЛИ ТЕБЕ ДАТЬ ДЕАКТИВАЦИЮ АККАУНТА! Так что просто не спорь! И не подлизывыйся к Конору чтобы он тебя разбанил, этого не БУДЕТ! И ещё, кто ж знает что ты мог б ещё натворить.
Кто считает что моё сообщение верное, лайкните его. Чтоб поняли что он не прав!
Пошли в дс поговорим если не ссыкло и расскажешь вот дс добавляйА теперь меня посоушай! Я на проекте 3 года играю. И как думаеш понт мне врать! Я говорю как есть и такое млучяетса!! Как я могу кинуть скрин если я даже не скринил тогда. И незнал за что бан! Понимаеш или нет?
Мальчик если ты играеш на сервере 3 года "" то ты должен знать что за обман/передачу аккаунта/и т.д бан я вот реально играю 3 года играю я с 2017 начала лето у мене столько банов было я даже сидел бан на 360 днейА теперь меня посоушай! Я на проекте 3 года играю. И как думаеш понт мне врать! Я говорю как есть и такое млучяетса!! Как я могу кинуть скрин если я даже не скринил тогда. И незнал за что бан! Понимаеш или нет?
Лол, как ты ты три года играешь? А пишешь как дитя малое, даже если 3 года ты б не врал и не обманывал, пиши нормальней, если ты 3 года играешь то ты полюбому знаешь за что бан НЕ ДЕЛАЙ ИЗ СЕБЯ НЕВИНОВНОГОА теперь меня посоушай! Я на проекте 3 года играю. И как думаеш понт мне врать! Я говорю как есть и такое млучяетса!! Как я могу кинуть скрин если я даже не скринил тогда. И незнал за что бан! Понимаеш или нет?
Даже не мечтай о Разбане Подлиза, писать научись сначала "Обманщик", Если ты пишешь что больше такого не повторится, значить ты не первый раз это делаешь!Конор ну что там?