Проверено Жалоба на - Timon_Glorov. Причина: Опру на розыск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strowzer_Parktronic

Dream_Parktronic
1. Ваш игровой никнейм: Galvatron_Parktronic.
2. Никнейм нарушителя: Timon_Glorov.
3. Нарушение данного игрока: Опру на розыск.
4. Описание ситуации: Стоял в больнице г. Арзамаса. Afk без ESC. Прихожу спустя 5 минут и вижу, что я нахожусь в КПЗ. Так вот, хочу увидеть опру на розыск от данного сотрудника. Также данный сотрудник нарушил Правила для полицейский , а именно пункт 8. "Запрещено обыскивать и задерживать игроков находящихся в AFK/AFK no ESC..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Timoxa_White

10 Май 2025
18
0
251
20
Здравствуйте вот моя опра https://rutube.ru/video/private/de8795bb0ccec78530cd7efa3538ada9/?p=-ctFxNbvTTnQN8YjYOE54g Данный игрок не стоял в afk он был без esc тем самым он мог просто игнорировать просьбу сотрудника, моя просьба была чтобы он просмотрел мое удостоверение, до этого молодой человек возле центрального рынка начал включать песню про сотрудников МВД чье название я говорить не буду в свое оправдание я говорю что он также уходил от требований сотрудника, мои требование были таковы(выключить песню и проехать в участок) данный игрок захотел по другому.Прошу рассмотреть мое опру так же я не обыскивал гражданина. https://rutube.ru/video/777d2eddda36bc2246f0fa29fd5a9b92/

Последнее редактирование:

Dmitry_Capriotti

ム Chief Overseer of the Families & Crime
Доброго времени суток.
Жалоба -
проверена.
Розыск выдан верно.
Сотрудника накажу за проведение ареста игрока, находящегося в афк без esc.
8. Запрещено обыскивать и задерживать игроков находящихся в AFK/AFK no ESC.
Но так же накажу и вас за Уход в АФК от РП.

Dmitry_Capriotti

ム Chief Overseer of the Families & Crime
Upd. Еще раз пересмотрел опру от сотрудника, и появилось подозрение, что вы все это время находились у ПК, ибо если смотреть с 00:13 можно увидеть, что у вас резко повернулась голова. Это не баг системы. Так что скорее всего вы просто притворялись стоящим афк без еск.
Так что наказание получите только вы за уход от рп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.