1. Ваш игровой никнейм: Sergej_Zyranov.
2. Игровой никнейм администратора: Requez_Eskezz.
3. Причина: чит.
4. Описание ситуации: Здравствуйте скачал вашу игру после чего зашел на сервер задонатил 140 рублей и после чего решил выполнять квесты арендовал лошадь после чего поехал к кареру чтоб работать ну пройти квест я поехал по полям у меня в чате стало спамить какимето ошибками после чего я доехал до карера и меня тепнуло назад и я летел с неба я хочю сказать что я играю на нонбуке и возможно это иза интернета у меня есть скрин и скрин кто забанил просто смысл мне было донатить тогда
так же на скрине там сверху белый текст этот прошу обратить эта те ошибки котрые спамились в чате
просто когда меня теплнуло назад мене сразу прелетает бан.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Requez_Eskezz.
3. Причина: чит.
4. Описание ситуации: Здравствуйте скачал вашу игру после чего зашел на сервер задонатил 140 рублей и после чего решил выполнять квесты арендовал лошадь после чего поехал к кареру чтоб работать ну пройти квест я поехал по полям у меня в чате стало спамить какимето ошибками после чего я доехал до карера и меня тепнуло назад и я летел с неба я хочю сказать что я играю на нонбуке и возможно это иза интернета у меня есть скрин и скрин кто забанил просто смысл мне было донатить тогда
так же на скрине там сверху белый текст этот прошу обратить эта те ошибки котрые спамились в чате
просто когда меня теплнуло назад мене сразу прелетает бан.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.