Отказано ЖБ Ricky_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Игровой ник: Clody_Walker
Ник администратора(номер): Ricky
Нарушение от администратора: Выдал варн, за то, что я стоял возле СВ, и мочил вояк(СК)
Суть ситуации:
Приехал на СВ с знакомыми, мы быстро всех положили, держали близко часа Военку, после прилетает данный Администратор, я сначало не понял, что это он, и мы все начали по нему стрелять, и тут прилетает варн - СК(Одному мне, почему-то...). Хотя в Правилах, не указано, что нельзя мочить вояк и т.п, ибо я ведь не в инте СКшил, а чисто возле базы, они выходили, и сразу в инту, на это как бы было похуй.. Хотелось бы попросить пруфы, конкретного СК, я ничего не имею против данного Администратора, но всё-же, обидно..

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Нарушение от администратора: Выдал варн, за то, что я стоял возле СВ, и мочил вояк(СК)
Суть ситуации:
Приехал на СВ с знакомыми, мы быстро всех положили, держали близко часа Военку, после прилетает данный Администратор, я сначало не понял, что это он, и мы все начали по нему стрелять, и тут прилетает варн - СК(Одному мне, почему-то...). Хотя в Правилах, не указано, что нельзя мочить вояк и т.п, ибо я ведь не в инте СКшил, а чисто возле базы, они выходили, и сразу в инту, на это как бы было похуй.. Хотелось бы попросить пруфы, конкретного СК, я ничего не имею против данного Администратора, но всё-же, обидно..
Суть наказания не в том, что я администратор, а в том что во время выхода Вы начали стрелять по мне, т.е. по маркеру, за что и был выдан варн. Старшим кину док-во.

Willy_Bronnikoff

18 Мар 2019
9
1
561
24
Суть ситуации:
На скриншоте видно что вы стояли возле маркера/входа. Значит вы могли стрелять по нему. И отыгровки оружия не было. За это вам вроде как должны были дать деморган.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.