Отказано Жалоба на - Rusik_Yornero. Причина: Опра на розыск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magomedik_Ballas

Клутой парнишка
16 Сен 2024
192
22
1.046
1. Ваш игровой никнейм: Noggano_Blackwork.
2. Никнейм нарушителя: Rusik_Yornero.
3. Нарушение данного игрока: Опра на розыск.
4. Описание ситуации: типок дает розыск за 4.2 УК когда это порча гос имущества, где была порча? как он узнал кто я? сотрудник максимально странный.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
644
81
2.766
22
Сел в ментовскую тачку, после чего решил уехать на ней, тем самым нарушив 4.2 ук
В моменте нашего с тобой разговора, ты мне сказал: "У тебя нет рп доказательств"
Поясняю, позже, после совершения правонарушения, я использовал такую вещь как фоторобот, он является общепринятой рп составляющей, не только на этом проекте. Также все рп-действия пишутся на боди-камеру, в нашем случае фрапс. Отыгровку как фоторобота, так и боди-камеры я предоставлять не обязан, регламент данного проекта лишь обязует иметь доказательство на выдачу розыска.
На счет 4.3 согласен, случайно выдал вместо 4.2 ук, 4.3 ук. Но в любом случае за каждую из обе этих статей дается 3 звезды.

4.2. Неправомерное владение, пользование, распоряжение, а также порча гос. имущества - лишение свободы на 3 года.
Примечание: если был факт угона транспортного средства - изъятие водительского удостоверения.
4.3. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, наказываются лишением свободы сроком на 3 года

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
644
81
2.766
22
Это не опра братан покажи как ты узнал кто я
Повторюсь, позже в рп рамках, я отключил боди-камеру, достал флешку, вставил в бортовой компьютер и принялся изучать все данные. Также как и в жизни, убил человека под камерой тебя начинают искать, ищут в базе, разыскивают на улице. Иди рп учи кент

Montano_Nyrov

Лютый госсник
16 Июл 2024
308
111
1.186
Приветствую, уважаемый Noggano_Blackwork.
Фиксация на ваше нарушение от сотрудника выше.
Розыск был выдан в соответствии с законодательством.
В жалобе отказано.
Закрыл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.