Важно Радиоцентр | Пропуск собраний

Mariarty_Niskiy

Марик
22 Май 2025
70
11
436
20
Доброго времени суток, уважаемый сотрудник.

Данный раздел создан для того, чтобы вы смогли составить рапорт на пропуск собрания. Все мы люди, у всех бывают разные ситуации и для того, чтобы не пропустить важные мероприятия, вы можете оставить тут свой рапорт. Все премиальные и иные документы будут выданы вам в другой день.

==============================================================================================================================
Рапорт

Прошу принять к сведенью, что я, "Имя Фамилия", буду отсутствовать на всеобщем собрании "дата проведения (xx.xx.xxxx)". Отсутствие обусловлено
"причина".​
Дата / Подпись
==============================================================================================================================​

Konstantin_Nishkunow

Лидер СБП
28 Ноя 2025
31
-1
161

==============================================================================================================================
Рапорт

Прошу принять к сведенью, что я "Холли Бам", буду отсутствовать на всеобщем собрании "08.12.2025". Отсутствие обусловлено
"Улетаю".
06.12.2025/H.Bum

Mariarty_Niskiy

Марик
22 Май 2025
70
11
436
20

Рапорт

Прошу принять к сведенью, что я "Холли Бам", буду отсутствовать на всеобщем собрании "08.12.2025". Отсутствие обусловлено
"Улетаю".
06.12.2025/H.Bum
Одобрено