Москва Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
390
119
1.446
25
1. Ваш игровой никнейм: Don_Melnicov.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Какой-то бред написано..
4. Описание ситуации: Написал жалобу , адм.утверждает , что за это не банится , там заданы фундаментальные вопросы , откуда у человека адм.инфа , почему он офтопит в теме жалоба на адм. ( За это блокируется форумник на сколько мне известно ) , дальше человек обманывает адм.а именно Джимбо , говоря , что мне передали вещи..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
390
119
1.446
25
upd: Ему форумник уже заблокировали , но суть в том , что Маус говорит за это нету блокировки.По-моему человек не знает правила проекта.

Не первый раз уже такое.

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ム Следящий за МВД ム
26 Июл 2019
4.427
463
5.141
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Если обман администрации будет в жалобе - игрока накажут. В Вашей жалобе, я и смысла не увидел.
Ожидайте окончательного вердикта от Заместителя Главного Администратора или лично Специального Администратора.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
390
119
1.446
25
Приветствую, уважаемый игрок.
Если обман администрации будет в жалобе - игрока накажут. В Вашей жалобе, я и смысла не увидел.
Ожидайте окончательного вердикта от Заместителя Главного Администратора или лично Специального Администратора.

Так ему другой адм.форумник снес , а ты даже этого не сделал , в смысле смысла не увидел ? Во первых , там слив.адм информации , второе там обман , что я я передал.