Одобрено Жалоба на - Taipan_Expluse. Причина: Norp KOP,тайзер в бою, мент в гетто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Babochka_Sotikov

9 Авг 2021
136
76
2.526
25
1. Ваш игровой никнейм: Babochka_Sotikov.
2. Никнейм нарушителя: Taipan_Expluse.
3. Нарушение данного игрока: Norp KOP,тайзер в бою, мент в гетто.
4. Описание ситуации: Человек делает очень много дел плохих а именно он нас остановил и говорит что выйти из машины и заглушить ее мы все сделали стояли возле него секунд 10-30 и он молчит все время и мы поехали если он не разговаривает что делать нам и он кидает KILL на машину, потом он заехал в гетто чтобы меня арестовать БЕЗ ЗВЕЗД и с помощью шокера он убил всех а именно тайзер в бою, так что дайте пацику 1 или 2 варна.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Benzopilov

10 Май 2022
147
11
1.666
25
Салам нарушитель, ну да жесткий нрп коп. Во первых тайзер в бою разрешен, Во вторых кил энжит я тебе дал так как ты уезжал, потом я заехал в гетто так как была погоня, то что у вас звезда спала я этого не видел хотя мог еще выдать за то что уехали а я вас не отпускал, и да герои толпой против одного.
КРЧ ГОВОРЯ НРП КОПА ТУТ НЕТУ ЖАЛОБА НЕ НЕСЁТ СМЫСЛА.

• Любовь
Реакции: Tima_Marketing

Artem_Benzopilov

10 Май 2022
147
11
1.666
25
Должны быть указаны тайм-коды для доказательства (в случае если Ваше видео более 3-ех минут).

• Любовь

Artem_Benzopilov

10 Май 2022
147
11
1.666
25
Примечание: Тайзер разрешен в бою, но убивать игрока после выстрела с тайзера запрещено.
Данное правило не распространяется - Что не является нарушением: Если игрок нарушает пункт 8.2 - разрешается не везти игрока и провести ему ДМ арест, предварительно предупредив об этом в /b чат.
Так же данного правила нету на 02 сервере значит можно так делать.

• Любовь

Babochka_Sotikov

9 Авг 2021
136
76
2.526
25
1:22 kill мотора
2:15 находится в гетто
2:15-2:30 кинул на меня зетку чтобы я у него виден был а у меня розыска нету, и просто так повязал
3:30-3:40 тайм + таб

Babochka_Sotikov

9 Авг 2021
136
76
2.526
25
Салам нарушитель, ну да жесткий нрп коп. Во первых тайзер в бою разрешен, Во вторых кил энжит я тебе дал так как ты уезжал, потом я заехал в гетто так как была погоня, то что у вас звезда спала я этого не видел хотя мог еще выдать за то что уехали а я вас не отпускал, и да герои толпой против одного.
КРЧ ГОВОРЯ НРП КОПА ТУТ НЕТУ ЖАЛОБА НЕ НЕСЁТ СМЫСЛА.
Ты мне даёшь килл мотора просто так мы стояли секунд 20-30 ты нечего не делал или ты по твоему мнению пока что ты не выйдешь из машины мы должны стоять? И всё твои условия были сделаны

Dmitry_Capriotti

ム Chief Overseer of the Families & Crime
Доброго времени суток.
Сотрудникам МВД/ФСБ не запрещено находиться в гетто, а уж тем более задерживать их там (если только капт не идет, а его и не могло быть).
NonRP от сотрудника не наблюдаю.
Kill engine был применен вполне правомерно, предупреждение об остановке было.

Dmitry_Capriotti

ム Chief Overseer of the Families & Crime
В жалобе частично одобрено.
Игрок будет наказан за убийство после применения тайзера.
3.1 Примечание: Тайзер разрешен в бою, но убивать игрока после выстрела с тайзера запрещено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.