1. Ваш игровой никнейм: Modding_Emperor.
2. Игровой никнейм администратора: Dimon_Angels.
3. Причина: Проверка.
4. Описание ситуации: Проверьте игрока "Boba_Mizwin" на казачка. Возможно данный человек сидит на твинках за семью против, а так же добивает нам фварны по НПБ в последние моменты. В лс администратору не могу написать, что бы проверили так как он добавил меня в ЧС дабы не было никаких блатов.
Помимо этого в жалобе написали дополнительные жалобы на игроков которые уже получили наказание в игре, а значит пытаются выдать двойное наказание, что бы занести fwarn семье. Прикрепляют одобренные жалобы на форуме за одну и туже ситуацию + просят проверить наказание в игре (х2)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Dimon_Angels.
3. Причина: Проверка.
4. Описание ситуации: Проверьте игрока "Boba_Mizwin" на казачка. Возможно данный человек сидит на твинках за семью против, а так же добивает нам фварны по НПБ в последние моменты. В лс администратору не могу написать, что бы проверили так как он добавил меня в ЧС дабы не было никаких блатов.
Помимо этого в жалобе написали дополнительные жалобы на игроков которые уже получили наказание в игре, а значит пытаются выдать двойное наказание, что бы занести fwarn семье. Прикрепляют одобренные жалобы на форуме за одну и туже ситуацию + просят проверить наказание в игре (х2)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.