В рассмотрении Жалоба на - Piv_Pay. Причина: Намеренное использование багов игры.

Diman_Ferragamo

11 Дек 2024
932
326
1.211
23
Los Angeles
www.youtube.com
Доп на намеренное использование - https://www.youtube.com/watch?v=znqOd8QMCKo
НУ ПОСТАВЬТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЕ БИРКИ , ТЫ У МЕНЯ ЧЕРЕЗ СТЕНУ ТПНУЛСЯ , ОТКИНЬТЕ ЛЕД СКОВОРОДКУ ЗА НАМЕРЕННОЕ БАГОЮЗ ЧТОБ Я ЕГО НЕ УБИЛ , ОН ЗА БАГАЮЗИЛ И УБЕЖАЛ БАГОМ ЧЕРЕЗ СТЕНКУ

Osamu_Yamada

17 Дек 2020
167
25
2.326
НУ ПОСТАВЬТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЕ БИРКИ , ТЫ У МЕНЯ ЧЕРЕЗ СТЕНУ ТПНУЛСЯ , ОТКИНЬТЕ ЛЕД СКОВОРОДКУ ЗА НАМЕРЕННОЕ БАГОЮЗ ЧТОБ Я ЕГО НЕ УБИЛ , ОН ЗА БАГАЮЗИЛ И УБЕЖАЛ БАГОМ ЧЕРЕЗ СТЕНКУ
Здравствуйте прошу заметить он маг + волшебник меня там не должно было быть попрыгал по забору тпхнул меня

Diman_Ferragamo

11 Дек 2024
932
326
1.211
23
Los Angeles
www.youtube.com
Здравствуйте прошу заметить он маг + волшебник меня там не должно было быть попрыгал по забору тпхнул меня
прошу заметить , 1000 опр от игроков где у вас эти миньоны баганные , к стенки прижимайся больше

Diman_Ferragamo

11 Дек 2024
932
326
1.211
23
Los Angeles
www.youtube.com
нету никаких магов здесь , ты сам себе забагал , когда перепрыгивал через забор на твоем откате видно , что ты именно в этом углу забагл где я тебя убивать начал https://youtu.be/kTrExOqoCMU

Osamu_Yamada

17 Дек 2020
167
25
2.326
Под меня прыгал что бы я за забор улетел таких много в этой жалобе блокирутейте

Diman_Ferragamo

11 Дек 2024
932
326
1.211
23
Los Angeles
www.youtube.com
Под меня прыгал что бы я за забор улетел таких много в этой жалобе блокирутейте
бред если честно пишешь . фулл опру скину щас вам , только без звука, я даже ничего не пытался забагать)

Podplvasom

5 Май 2024
85
14
596
24
протестил момент этот , ничего я с специально не сделал , это у вас багаюз.
Ну бля, ну это просто бред тип на наших откатах залазит жмёт enter, ещё раз залазит и потом обратно перелазит и становится для нас невидимым. Вы хотите игрок случайно каждый бизвар залазит на забор, случайно багает и кричит в микрофон "ой а вы меня не видите"

Diman_Ferragamo

11 Дек 2024
932
326
1.211
23
Los Angeles
www.youtube.com
Ну бля, ну это просто бред тип на наших откатах залазит жмёт enter, ещё раз залазит и потом обратно перелазит и становится для нас невидимым. Вы хотите игрок случайно каждый бизвар залазит на забор, случайно багает и кричит в микрофон "ой а вы меня не видите"
я кричу потому что вы на меня жалобы заливаете , и я знать не знал видите вы меня или нет , просто в прикол говорил , я все доказал - и показал я ничего не багаюзил , меняйте бирки и все у вас будет нормально