Отказано Жалоба на администратора - Baker_Morfield.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diman_Ferragamo

11 Дек 2024
956
330
1.521
23
Los Angeles
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Piv_Pay.
2. Игровой никнейм администратора: Baker_Morfield.
3. Причина: не согласен.
4. Описание ситуации: игрок меня оскорблял , но администратор решает что это убийство без причины , как ты это понял?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Baker_Morfield

Администратор | следящий АПム
1 Фев 2022
219
24
2.086
19
Беларусь
Добрый день, Piv_Pay.
Вы начали стрелять одновременно когда игрок включил голосовой чат (0:11). Когда он включил второй раз голосовой чат (0:13) вы уже сказали "о ты меня толстым назвал...". Судя по вашей реакции он сказал "толстый" когда включил голосовой чат во 2 раз. В 0:12 ваш выстрел, 0:13 возможное оскорбления словом "толстый" которое являлось реакцией на ваши выстрелы в его сторону. Считаю что наказал вас верно.
Ожидаем ответ от старшей администрации.

Diman_Ferragamo

11 Дек 2024
956
330
1.521
23
Los Angeles
www.youtube.com
Добрый день, Piv_Pay.
Вы начали стрелять одновременно когда игрок включил голосовой чат (0:11). Когда он включил второй раз голосовой чат (0:13) вы уже сказали "о ты меня толстым назвал...". Судя по вашей реакции он сказал "толстый" когда включил голосовой чат во 2 раз. В 0:12 ваш выстрел, 0:13 возможное оскорбления словом "толстый" которое являлось реакцией на ваши выстрелы в его сторону. Считаю что наказал вас верно.
Ожидаем ответ от старшей администрации.
он вырезал момент , он до начаала отката ещё говорить начал если что друг

Diman_Ferragamo

11 Дек 2024
956
330
1.521
23
Los Angeles
www.youtube.com
Возможно, наводку на джайл я вам еще не выдал.
ну так если возможно - жалоба не должна быть одобрена , с причиной мало доказательств , парнишка меня оскорблять начал - я просто так не стреляю зная что человек зальет

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
7.729
1.437
4.726
Доброй ночи,Diman_Ferragamo.
Первые начали оскорблять игрока, тем самым, спровоцировали его.
Администратор верно проверил жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.