В рассмотрении Жалоба на администратора - Timka_Cozart.

Steff_Brigada

18 Янв 2022
98
10
1.566
1. Ваш игровой никнейм: Steff_Brigada.
2. Игровой никнейм администратора: Timka_Cozart.
3. Причина: Не работает.
4. Описание ситуации: Играли на ивенте, а там игрок 1 лвл нашел на маньяка и оскол родных, я флудил да, но данный администратор игнорировал оскорбление и не выдал бан или наводку на данного игрока! Так-же данного администратора не было на сервере потом он нашел чтобы наказать и вышел из игры! Может друг или подруга..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Timka_Cozart

22 Сен 2021
601
123
2.866
24
Приветствую.
Опра на ваше же нарушение у вас на скрине.
За оск. род вы можете написать жалобу в не сост.
Если у администратора нету доказательств - администратор не наказывает игрока. А у меня имеется док-ва только на ваше нарушение.
Ожидайте ответа от Ст. Администрации.

Steff_Brigada

18 Янв 2022
98
10
1.566
Вы бредите? Мои сообщение вы увидели, а его нет! Это как так мне интересно. Я когда флудил было по времни 14:39:37, данный игрок оскорбил в 14:39:43, и вы мне выдали мут в 14:39:49! Но потом когда игра закончилась вы находились на сервере и сказал вам что напишу ЖБ, и мне ответили пишите! Но вы как данный администратор могли передать наводку другому Администратору чтобы данный игрок был забанен, а вы это проигнорировали с вашей стороны это халатность!

• Любовь
Реакции: Timka_Cozart

Timka_Cozart

22 Сен 2021
601
123
2.866
24
Я не говорю, что я их не видел. Я к тому, что у меня нету доказательств. У меня остался только обрезанный скрин вашего нарушения, а отката на него у меня нету просто. (P.S для Ст. Администрации - когда игрок сказал про оск. род я решил пересмотреть откат, который у меня не записывал = я не могу наказать игрока)