Отказано Жалоба на администратора - Karabachlove_Loux.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Armed

ム Poseidon |Бывший Куратор Мл. Адм. | Армянин
18 Ноя 2021
7.917
2.369
4.816
1. Ваш игровой никнейм: Beniamin_Apollo.
2. Игровой никнейм администратора: Karabachlove_Loux.
3. Причина: Некорректный вердикт..
4. Описание ситуации: Не знаю что еще добавить, все в жалобе уже рассписал я.

Не принимаю мой бан, не понимаю из за чего я получаю бан на долго прокаченный аккаунт мною.

Не разу не получил я корректные основание, только многократные обвинение на аима, и какой то нитро на клавиш, про чего первый раз слушаю, что можно обмануть системный азот и настроить на клавишу Когда уже долгое время играю, за мною многие админы спеки вошли и там у вас есть админские клавиши, вы все равно видите что я алт нажаю и азот появляется.

А про аим, я скинул откат на другой перестрелки, который был на 40 минут позже чем тот, из за чего меня банили..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Param_Babam

Dark_Armed

ム Poseidon |Бывший Куратор Мл. Адм. | Армянин
18 Ноя 2021
7.917
2.369
4.816
Ну вы говорите ваше, я мое, вы просто играете с догадалками, я по фактамм говорю.

Я как игрок жалуюсь всегда на килл енджайн или на всякие вещи, но одновременно использую азот беслимитный, такими темпами я был бы быстрее чем всееее игроки, какая логика в ваших мыслях и в моих действиях.

Про аим, много раз меня банили и разбанилм уже, у меня много доки на мои перестрелки есть, мп был дуели, фрапс от другоц перестрелки кинул, но итог 0

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
7.445
1.383
4.726
Добрый день,Dark_Armed.
Как минимум, вы были наказаны за бесконечное нитро, что запрещено.
Жалоба проверена верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.