1. Ваш игровой никнейм: Beniamin_Apollo.
2. Игровой никнейм администратора: Karabachlove_Loux.
3. Причина: Некорректный вердикт..
4. Описание ситуации: Не знаю что еще добавить, все в жалобе уже рассписал я.
Не принимаю мой бан, не понимаю из за чего я получаю бан на долго прокаченный аккаунт мною.
Не разу не получил я корректные основание, только многократные обвинение на аима, и какой то нитро на клавиш, про чего первый раз слушаю, что можно обмануть системный азот и настроить на клавишу Когда уже долгое время играю, за мною многие админы спеки вошли и там у вас есть админские клавиши, вы все равно видите что я алт нажаю и азот появляется.
А про аим, я скинул откат на другой перестрелки, который был на 40 минут позже чем тот, из за чего меня банили..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Karabachlove_Loux.
3. Причина: Некорректный вердикт..
4. Описание ситуации: Не знаю что еще добавить, все в жалобе уже рассписал я.
Не принимаю мой бан, не понимаю из за чего я получаю бан на долго прокаченный аккаунт мною.
Не разу не получил я корректные основание, только многократные обвинение на аима, и какой то нитро на клавиш, про чего первый раз слушаю, что можно обмануть системный азот и настроить на клавишу Когда уже долгое время играю, за мною многие админы спеки вошли и там у вас есть админские клавиши, вы все равно видите что я алт нажаю и азот появляется.
А про аим, я скинул откат на другой перестрелки, который был на 40 минут позже чем тот, из за чего меня банили..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.