Проверено Жалоба на администратора - Dimon_Angels.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.387
3.785
6.451
1. Ваш игровой никнейм: Rey_Enigma.
2. Игровой никнейм администратора: Dimon_Angels.
3. Причина: Проверка опровержений.
4. Описание ситуации: Сегодня я словил дом №230. Последний раз я ловил 14 ноября. Подал видеоопровержение на дом №230. Администратор Dimon_Angels отказал, цитирую "отказ откат с 18мин". Захожу я в правила ловли имущества, и, о удивление, их обновили. И я об этом узнаю таким образом? В реальности когда принимают закон, то он вступает в силу по истечении десяти дней после дня их официального опубликования. А когда у нас был день официального опубликования? Я вижу лишь что исподтишка отредактировали главное сообщение с правилами, цитирую "Последнее редактирование: 19 Ноя 2025". Раньше после правок в теме создавали отдельное сообщение с отдельно внесенными нововведениями. Если что "ВКонтакте" я не пользуюсь, официальным ресурсом выступает форум. Получается меня и других игроков надлежащим образом не известили о новых правилах. Во-вторых, меня смущает вердикт администратора, цитирую "отказ откат с 18мин", ведь в правилах ловли я вижу "Опровержение на дом нужно снимать за 5 минут до слета", получается с 15 минут. Далее, в свою защиту хочу использовать следующие правовые прецеденты, а именно когда администратор одобрил опровержения поданные после 19 ноября, а конкретно его ответы в данном разделе за 22.11, 26.11, 27.11, 28.11, эти опровержения НЕ НАЧИНАЮТСЯ за 5 минут до слета. И в конце концов, не понимаю необходимости стоять с включенной записью экрана аж целых 5 минут, проверяющие ведь всеравно перелистывают в конец когда каптча появляется. Ну что, как будем решать данный вопрос?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dimon_Angels

ム Namalsk Team
25 Фев 2023
860
189
1.766
Добрый день.
Вердикт тот-же то что не оповестили о новых правил извините но эта не моя вина.

• Лайк
Реакции: #Quenell

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
7.445
1.384
4.726
Здравствуйте!
Администратор не прав, дом можете оставить у себя, если его конфисковали - будет возвращен.
В теме оповестим, что правила были изменены.

• Лайк
Реакции: #Quenell
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.