Проверено balamut_luxury | тюнинг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Balamut_Luxury

ム Odin | величайший ム
7 Июл 2022
97
33
1.716
37
БелыйДомПутина
scam
1. Ваш игровой никнейм: balamut_luxury.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: тюнинг.
4. Суть ошибки: Ошибок нет, хотел бы предложить улучшения тюнинга а так же реализацию новых систем.

1. Заменить модельку ВАЗ 2114 на более новую, и сделать так чтобы молдинги красились под цвет машины и на них можно было наносить наклейки!
2. Магнитофон есть, музыку свою добавлять можно, а вот почему бы не добавить сабвуферы? Была бы классная фишка , так еще если бы он давления двигались двери/багажник. ( Ну и если есть такова возможность сделать настройку регулирования баса , на низких все норм будет, а если высоко то машина допустим будет ломаться , или стекла вылетать)
3. Сделать пневмо-подвеску. Добавить возможность для Отечественного автопрома занижать машины еще больше ( стандарт -2 / 0 / 2 ).
4. Разнообразить тюнинг на ВАЗ 2107/2109/21099/2114 , что бы можно было обвесы ставить, глушители и т.д , новые диски добавить. Потому что однотипный тюнинг уже как-то надоел спустя 6 лет моей игры здесь.
5. Добавить возможность тонировать не только все окна за один раз, а сразу сначало допустим задние, потом боковые, затем передние.

Если не туда перенаправьте нужны раздел пж, я считаю идея прекрасная, уже будет разнообразий много.
5 Доказательства: -
6. Дата обнаружения по МСК: -.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Squezech_Walker

「 ♥︎ Тех. Администратор ♥︎ 」
Команда форума
3 Мар 2019
3.959
1.991
6.376
Moscow
Приветствую.
Передал ваши предложения команде Разработчиков.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Balamut_Luxury
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.