Отказано Montano_Nyrov | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Limba

James_Limba
15 Дек 2021
23
6
1.536
122
Uk London
1. Ваш игровой никнейм: James_Limba.
2. Никнейм нарушителя: Montano_Nyrov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Злоупотребление полномочиями, токсичное поведение, угрозы увольнения без причины, нарушение субординации, оскорбления сотрудников МВД, игнорирование РП-ситуации, неправомерный выговор..
4. Описание ситуации: Хочу подробно описать крайне неприятную и непрофессиональную ситуацию, которая произошла со мной на разводе личного состава МВД по вине заместителя Montano_Nyrov. На момент инцидента строевой уже почти подходил к завершению, сотрудники готовились сдавать доклады, и никаких нарушений с моей стороны не было. В этот момент я начал разыгрывать полноценную РП-ситуацию — моему персонажу стало плохо, началась сильная тошнота, головокружение, и в конечном итоге я потерял сознание. Это был нормальный, логичный и абсолютно корректный РП-отыгрыш, никак не мешавший строю. Когда мой начальник подошёл ко мне, я по РП потерял сознание и, используя анимацию падения, упал на землю, продолжая вести линию РП, как и должен делать сотрудник, который увлечён игрой и пытается привнести в процесс реалистичность.

Однако в этот момент заместитель МВД Montano_Nyrov решил не уточнить, что происходит, не отреагировать рационально, не вызвать медиков, не задать вопросов и не спросить причину РП-состояния. Вместо этого он немедленно выдал мне выговор за “нарушение строевого устава”, хотя очевидно, что я не стоял просто так и не игнорировал приказ, а лежал без сознания в рамках отыгрываемого РП. Такое отношение показывает не только отсутствие интереса к РП-процессу, но и полное нежелание разобраться в сути происходящего. Наказывать человека за то, что он реализовывает игровую ситуацию — это прямое неуважение к РП, да и к сотрудникам в целом.

Спустя несколько минут заместитель вышел в центр строя, и дальше ситуация стала ещё хуже. Он начал говорить вещи, которые абсолютно не соответствуют статусу заместителя главы МВД. При всем личном составе он громко заявил: “Всем кому не нравится руководство МВД — подходите ко мне, я вас нахуй уволю просто так, и мне будет похуй.” Это уже само по себе недопустимо, но дальше он направил свой монолог конкретно в мою сторону, сказав: “Такие как он, которые полдня бегают таймят… мне похуй, я щас уебу ему второй выговор.” То есть заместитель МВД — человек, который должен показывать пример дисциплины, выдержки, адекватности и уважения к сотрудникам — позволял себе прямые угрозы, мат, оскорбления и наезды в мой адрес при всей фракции.

Важно отметить, что данное поведение для него не является чем-то новым. Ранее он уже неоднократно бегал по отделу и без причины оглушал дубинкой других сотрудников, мешал РП-процессам, проявлял агрессию, токсичность и ведёт себя так, как будто структура МВД — это его личная территория, где можно делать всё, что угодно и со всеми, кто угодно. Подобное поведение разрушает атмосферу внутри фракции, отбивает желание у сотрудников выполнять обязанности, ломает РП и показывает, что заместитель использует свои полномочия не для поддержания порядка, а чтобы самоутверждаться за счёт других игроков.

Я считаю неправомерным и абсолютно необоснованным выговор, который был выдан мне только за то, что я реалистично и качественно отыграл ситуацию ухудшения здоровья. Увольнение, угрозы, мат, прямые оскорбления на разводе — всё это недопустимо для человека на такой должности. Его поведение унизило меня перед личным составом, испортило атмосферу, нарушило рабочий процесс и показало полное отсутствие профессионализма.

В связи с этим я прошу снять с меня выговор, так как он был выдан неправомерно и основан не на нарушении, а на личных эмоциях заместителя. Также прошу выдать Montano_Nyrov письменный выговор за токсичное поведение, угрозы увольнением без причины, оскорбления сотрудников, злоупотребление полномочиями и разрушение РП-процесса. Помимо этого прошу назначить мне компенсацию в размере 500.000руб, так как из-за его поведения я получил давление, публичное унижение и прямой вред игровому процессу..
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Nemartin_Allen

Montano_Nyrov

Лютый госсник
16 Июл 2024
272
103
1.186
Здравствуйте, это печально, конечно, всё, каждый сотрудник должен быть стойкий, если у вас проблемы со здоровьем — увольняйтесь, так выдал наказания в соответствии с законодательством, а именно — 2.4. Запрещено сидеть, танцевать в строю и так далее. (/me, /animlist.) Строевой устав, не вижу смыслы кидать опру, ожидайте ответ от следящей администрации.

Последнее редактирование:

Montano_Nyrov

Лютый госсник
16 Июл 2024
272
103
1.186
откат где он делал дичь могу так же предоставить
Вот вы говорите, что я унизил вас как-то, но по факту люди, которые увидят жалобу, и они расчитают всё как слив своих же сотрудников, поверьте, это более унизительнее,На данном проекте все держится на людском доверии.

• Лайк
Реакции: Batya_Johnson

James_Limba

James_Limba
15 Дек 2021
23
6
1.536
122
Uk London
Вот вы говорите, что я унизил вас как-то, но по факту люди, которые увидят жалобу, и они расчитают всё как слив своих же сотрудников, поверьте, это более унизительнее,На данном проекте все держится на людском доверии.
Если вы так говорите, то почему тогда сами так обращаетесь со своими сотрудниками? В реальной жизни тоже бывают ситуации, когда сотруднику внезапно становится плохо — ему могли что-то подсыпать. Конечно, у вас не будет записи (Опры), потому что на нём были бы видны ваши нарушения: угрозы увольнения, оскорбления и ваше отношение к сотрудникам.

• Хаха
Реакции: Montano_Nyrov

James_Limba

James_Limba
15 Дек 2021
23
6
1.536
122
Uk London
Здравствуйте, это печально, конечно, всё, каждый сотрудник должен быть стойкий, если у вас проблемы со здоровьем — увольняйтесь, так выдал наказания в соответствии с законодательством, а именно — 2.4. Запрещено сидеть, танцевать в строю и так далее. (/me, /animlist.) Строевой устав, не вижу смыслы кидать опру, ожидайте ответ от следящей администрации.
Я пытался выйти с вами на диалог, но вам было всё равно. Я предлагал решить проблему или хотя бы объяснить ситуацию.

Нарушения строевого устава — если это делается намеренно, тогда да. Но в данном случае это был РП-процесс.

• Дизлайк
Реакции: Montano_Nyrov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.