Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podpivasom

3 Ноя 2025
25
1
251
26
1. Ваш игровой никнейм: temych_ghost.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: не согласен с вердиктом зга.
4. Описание ситуации: ну меня с кентом кафал госсник,он меня кафнул,посадил в машину пошел кафать кента,я понял что есть время свернуть игру и выключить музыку,в АФК я провел 1 минуту,за что меня наказали,я то думал что он нормально кафнет кента,а не будет проводить дм арест за мисклик друга,то что он ударил его случайно будучи в наручниках,и админ указал пункт правил там написано при взаимодействии с госсниками,госсник никак со мной не взаимодействовал кроме того что кафнул и посадил в машину,он взаимодействовал с другим игроком,так же всегда во время ареста можно было уйти в афк не на долго,меня никогда за такое не наказывали,так же игрок мог провести все рп действия и без моего присутствия в игре,ему функционал и отыгровки никто не ограничивал,не считаю правильным наказывать за 1 минуту в афк.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Podpivasom

3 Ноя 2025
25
1
251
26
так же на откате прекрасно видно что я с ганом в руках и по госснику стреляет мой друг,но у него появилась светлая мысль что раз ган в руке то может просто кафнуть,без тазера,попрошу рассмотреть этот момент,как будто тянет такое действие на ПГ,типо по нему стреляют и у меня оружие в руке и он подойдет просто кафнуть,ну такое себе

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.572
10.107
9.271
ghetto
Здравствуйте, вы получили наказание за то что вы ушли в АФК от ареста - сотрудник не мог вас посадить.
За что он вас арестовал , это уже выясняйте через жалобу на форуме на игрока - он предоставит опровержение.
Вердикт верный.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.