Одобрено Artem_Mitoff | BU

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arkadiy_Parovozoff

5 Фев 2019
83
29
2.936
Игровой ник: Arkadiy_Parovozov
Ник администратора(номер): Artem_Mitoff
Нарушение от администратора: Неправильная выдача наказания.
Суть ситуации: Играл в комп. клубе с пацанами. Ничего не юзал, не +С, обычная РП стрельба. Мы играли 2х2. Тут пацаны говорят, что хотят 1х1 сыграть. Ну мы с другим челом в сторонку стали, и он стал считать: 1, 2, 3. И вдруг мне прилетает варн по причине "BU by Mittof" от администратора Ricardo_Catton по просьбе администратора Artem_Mitoff. Я хотел бы увидеть именно фрапс от моего нарушения с /time, иначе снять варн.
Доказательство(/time + F8): http://yapx.ru/v/FSL3H

• Лайк
Реакции: Alex_Gagarin

Arkadiy_Parovozoff

5 Фев 2019
83
29
2.936
P.S к сути ситуации: Ничего запрещенного в стрельбе не было. Я не +Сшил (даже не умею этого), не слайдил и не отводил (не знаю что это). После выдачи варна я перезашел и спросил в репорт подробную причину выдачи, и мне ответил этот администратор Artem_Mitoff, что я использовал отводы. Я вообще не знаю что это и не умею этого делать.
И опять же повторяюсь, что хотел бы увидеть именно фрапс от моего нарушения с /time, иначе снять варн.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте. Варн будет снят по причине, что Фрапс не открывается. Но если Вы нагло сейчас доказываете, что не +Сшили, зачем врать? А так варн Вам снимут. Приятной игры.

Arkadiy_Parovozoff

5 Фев 2019
83
29
2.936
Благодарю. Но я не +Сшил, я не вру. Тем более, вы указали в причине отводы, а не +С. Это другое как-бы, хотя не знаю что это

ЗАКРЫТО

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приятной игры. Варн Вам сняли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.