В рассмотрении Жалоба на администратора - Albina_Monolit.

Nemartin_Allen

21 Ноя 2025
36
1
11
26
1. Ваш игровой никнейм: Jambo_Ganjabus.
2. Игровой никнейм администратора: Albina_Monolit.
3. Причина: халатность/блат.
4. Описание ситуации: зашел на форум, увидел, что человек не хочет наказывать, тем самым блат от администратора, как будто здесь что-то не чисто, жалоба не может быть отказана из-за 3-его лица, ведь на блат=халатность, конечно не будет человек подавать..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Albina_Monolit

7 Авг 2024
373
55
1.156
22
Доброго времени суток!
Жалоба от третьего лица не рассматривается, и если у обвиняемого по данной жалобе есть доказательства на нарушения обвинителя, пусть он сам подаст жалобу. Обязательно ее рассмотрим и, если надо, накажем.

• Хаха
Реакции: Nemartin_Allen

Nemartin_Allen

21 Ноя 2025
36
1
11
26
Доброго времени суток!
Жалоба от третьего лица не рассматривается, и если у обвиняемого по данной жалобе есть доказательства на нарушения обвинителя, пусть он сам подаст жалобу. Обязательно ее рассмотрим и, если надо, накажем.
то-есть ты открыто говоришь о том что тебе наплевать на нарушения?

Nemartin_Allen

21 Ноя 2025
36
1
11
26
Доброго времени суток!
предположим ситуацию, лидер повышает игрока по блату, думаешь даже тут я буду 3им лицом если подам жалобу??? НЕ лидер НЕ игрок не подаст за это жалобу на него, это логично что просто писец.

Albina_Monolit

7 Авг 2024
373
55
1.156
22
Я вам ясно сказала, что если у обвиняемого, т.е. у Abo_Momento, есть доказательства на нарушения Arm_Vendetta, то мы его тоже обязательно накажем. Тут дело не в самом обвиняемом, нет доказательств, а другие люди от своих лиц заливают ЖБ и без доказательств, и к тому же Arm_Vendetta тоже уже наказан.

• Хаха
Реакции: Nemartin_Allen

Nemartin_Allen

21 Ноя 2025
36
1
11
26
Я вам ясно сказала, что если у обвиняемого, т.е. у Abo_Momento, есть доказательства на нарушения Arm_Vendetta, то мы его тоже обязательно накажем. Тут дело не в самом обвиняемом, нет доказательств, а другие люди от своих лиц заливают ЖБ и без доказательств, и к тому же Arm_Vendetta тоже уже наказан.
то-есть я могу залить жалобу в видео-формате где я оскорблю проект, и только в том случае если на меня зальет игрок жалобы - то я буду заблокирован? что за бред вы несете....