Проверено Жалоба на администратора - Robert_Deagle.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Limba

James_Limba
15 Дек 2021
19
5
1.531
122
Uk London
1. Ваш игровой никнейм: James_Limba.
2. Игровой никнейм администратора: Robert_Deagle.
3. Причина: Отказ выдавать наказание игроку за ОСС-оскорбления, игнорирование прямого нарушения правил проекта..
4. Описание ситуации: Хочу сообщить о крайне странном и непрофессиональном поведении администратора, который отказался выдавать наказание нарушителю, несмотря на то что всё происходящее происходило непосредственно у него перед глазами.

Во время игровой ситуации один из игроков начал открыто и грубо оскорблять меня в ОСС, причём делал это прямо рядом с администратором, который присутствовал на месте событий и видел происходящее лично. Оскорбление прозвучало чётко, громко и совершенно недвусмысленно — это был прямой выпад в мою сторону, который нельзя трактовать иначе.

После этого я обратился к администратору, ожидая адекватной реакции. Однако он неожиданно заявил, что это “не оскорбление” и что “ничего нарушено не было”.
При этом он прекрасно видел всю ситуацию от начала до конца, видел, что игрок намеренно провоцировал меня, и видел сам факт оскорбления. Но вместо того чтобы пресечь нарушение, администратор просто проигнорировал то, что находится на виду и у него, и у всех окружающих.

Такой отказ реагировать на очевидные действия нарушителя создаёт впечатление либо равнодушия, либо нежелания выполнять свои обязанности. Это подрывает доверие к администрации, ставит игроков в положение, где на глаза админа можно спокойно оскорблять людей и не получить за это абсолютно ничего.

Прошу старшую администрацию внимательно рассмотреть данную ситуацию, проверить поведение администратора и дать оценку тому, что он, наблюдая нарушение лично, всё равно отказался принимать какие-либо меры. Также прошу выдать наказание игроку, который допустил оскорбление прямо при администраторе. (жду откат где нет типо нарушений).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Stalin_Hartmann

Robert Deagle

10 Окт 2020
1.107
70
3.626
22
Доброго времени суток!
Уважаемый игрок.
Пересмотрел откат, игрока накажу​

James_Limba

James_Limba
15 Дек 2021
19
5
1.531
122
Uk London
Приветствую.
В рассмотрении.
Прошу проверит данного администратора на наличие дружеских отношений с данным игроком почему то мне администратор доказывал что это не оскорбления а теперь говорит что накажет или он проф не пригоден все может быть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.