Отказано Жалоба на администратора - Timka_Cozart.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihunchik_Hokage

11 Ноя 2025
14
10
206
16
1. Ваш игровой никнейм: Mihunchik_Hokage.
2. Игровой никнейм администратора: Timka_Cozart.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Крч, стоял в казике с кентами, тут подбегает тип и начинает просить денег, мы его посылаем, тип сразу переходит на родню кента, я вступаюсь за кента и в итоге получаю бан на 30 дней за розжиг, а типу 15, считаю вообще это несправедливо т.к тип провоцирует, я более чем уверен что у него не его голос стоял. Прошу сократить срок бана, это реально бред просто..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Timka_Cozart

Mihunchik_Hokage

11 Ноя 2025
14
10
206
16
1. Ваш игровой никнейм: Mihunchik_Hokage.
2. Игровой никнейм администратора: Timka_Cozart.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Крч, стоял в казике с кентами, тут подбегает тип и начинает просить денег, мы его посылаем, тип сразу переходит на родню кента, я вступаюсь за кента и в итоге получаю бан на 30 дней за розжиг, а типу 15, считаю вообще это несправедливо т.к тип провоцирует, я более чем уверен что у него не его голос стоял. Прошу сократить срок бана, это реально бред просто..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Ну если для админа розжиг важнее оскорбления родных, тогда тут беда-беда.

• Любовь

Timka_Cozart

22 Сен 2021
599
123
2.866
24
Приветствую вас, многоуважаемый игрок с 2021 года!
Сразу хочу подметить, что за оск. родных нельзя банить больше 15 дней. Так что наказание ему выдано в соответствии с регламентом.
Откат скину позже.

• Дизлайк
Реакции: Mihunchik_Hokage

Mihunchik_Hokage

11 Ноя 2025
14
10
206
16
Сразу хочу подметить, что за оск. родных нельзя банить больше 15 дней. Так что наказание ему выдано в соответствии с регламентом.
Откат скину позже.
Ты мог одинаково выдать, ему 15 дней и мне 15 дней, в итоге я крайний остался.

• Любовь

Mihunchik_Hokage

11 Ноя 2025
14
10
206
16
Откат скину позже.
А что так позже скинешь? Сам в игре говорил, что пошёл готовить его, чёт почти сутки прошли, а ты не приготовил. Балабол получается?

• Хаха

Timka_Cozart

22 Сен 2021
599
123
2.866
24
А что так позже скинешь? Сам в игре говорил, что пошёл готовить его, чёт почти сутки прошли, а ты не приготовил. Балабол получается?

Не вижу смысла от ваших слов. У меня 24 часа на ответ.

Timka_Cozart

22 Сен 2021
599
123
2.866
24
Еще раз приветствую вас, игрок!
Не нужно было несколько раз повторять такое плохое слово.
Опра - Тык.

Ожидайте ответа от Ст.Администрации.

• Хаха

Mihunchik_Hokage

11 Ноя 2025
14
10
206
16
Опра - Тык.

Я сказал 2 раза, но в игре моим кентам ты сказал что я 4 раза его так назвал. Что-то не сходится, похоже что опять соврал. Так же не понимаю как ты не услышал его оскорбления, а мои сразу же, ну тип тоже как-то странно.

Timka_Cozart

22 Сен 2021
599
123
2.866
24
Я сказал 2 раза, но в игре моим кентам ты сказал что я 4 раза его так назвал. Что-то не сходится, похоже что опять соврал. Так же не понимаю как ты не услышал его оскорбления, а мои сразу же, ну тип тоже как-то странно.

Почему вы сейчас из-за этого возникаете? Он получил наказание - получил. Даже на моем откате слышно, что вы сказали 3 раза.

Потом еще раз сказали. Все, ответов вам больше не будет, ожидайте ответа от Ст. Администрации

• Хаха

Mihunchik_Hokage

11 Ноя 2025
14
10
206
16
Опра - Тык.

Если не ошибаюсь, то ты должен был закинуть с самого начала как он подбежал. Где оск, попрошайничество и провокация.

• Лайк

Mihunchik_Hokage

11 Ноя 2025
14
10
206
16
Почему вы сейчас из-за этого возникаете? Он получил наказание - получил. Даже на моем откате слышно, что вы сказали 3 раза.
Потом еще раз сказали. Все, ответов вам больше не будет, ожидайте ответа от Ст. Администрации
Так же не понятно откуда ты там взялся. Рандом пальцем тыкнуть как-то странно. Ты можешь не отвечать окей, а откат фулл ситуации должен быть, мб тебя специально попросили следить за нами, чтобы ты кого-то откинул из нас. Фулл ситуации нету и бан 30 дней не оправдан этим откатом. Люди порой по 5 минут по розжигу срутся, при этом их откидывают на 14 дней, не раз видел такое. Может быть типок твой был подставной, так что думай над моими словами, ну и естественно считай что тебя все знают)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.