1. Ваш игровой никнейм: Matto_Ponomarev.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: уход от ареста.
4. Описание ситуации: Я ехал на машине, когда подъехал к Авторынок низкого класса рядом кого-то остановил полицейский. Я тоже остановился, чтобы спросить, что случилось, потому что мне было любопытно. Затем человек, которого остановил полицейский, захотел сесть ко мне в машину, чего я не хотел. Двери были открыты. Я быстро уехал, чтобы полицейский мог продолжить свою работу. Затем я развернулся и поехал обратно. После этого мне вынесли предупреждение, и мой аккаунт заблокировали на 30 дней, хотя я ничего не сделал. Прошу разберитесь спасибо. Ник админа не могу найти. Noattack_Floresx.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: уход от ареста.
4. Описание ситуации: Я ехал на машине, когда подъехал к Авторынок низкого класса рядом кого-то остановил полицейский. Я тоже остановился, чтобы спросить, что случилось, потому что мне было любопытно. Затем человек, которого остановил полицейский, захотел сесть ко мне в машину, чего я не хотел. Двери были открыты. Я быстро уехал, чтобы полицейский мог продолжить свою работу. Затем я развернулся и поехал обратно. После этого мне вынесли предупреждение, и мой аккаунт заблокировали на 30 дней, хотя я ничего не сделал. Прошу разберитесь спасибо. Ник админа не могу найти. Noattack_Floresx.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.