Отказано Жалоба на администратора - Noattack_Floresx.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Finja_Saint

30 Ноя 2022
20
0
1.021
24
1. Ваш игровой никнейм: Matto_Ponomarev.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: уход от ареста.
4. Описание ситуации: Я ехал на машине, когда подъехал к Авторынок низкого класса рядом кого-то остановил полицейский. Я тоже остановился, чтобы спросить, что случилось, потому что мне было любопытно. Затем человек, которого остановил полицейский, захотел сесть ко мне в машину, чего я не хотел. Двери были открыты. Я быстро уехал, чтобы полицейский мог продолжить свою работу. Затем я развернулся и поехал обратно. После этого мне вынесли предупреждение, и мой аккаунт заблокировали на 30 дней, хотя я ничего не сделал. Прошу разберитесь спасибо. Ник админа не могу найти. Noattack_Floresx.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: GeroyForuma

Noattack_Floresx

8 Май 2023
391
172
1.716
25
Приветствую, на опре видно, как вы специально открыли дверь человеку, что бы тот багоюзом сел в нее и вы уехали, но не получилось.

2) Уход от RP ситуации при взаимодействии с сотрудниками МВД/ФСБ (Уход от ареста) - warn (2 тип)
Соучастие - в случае, если один игрок нарушает правила, а Вы ему в этом помогаете
Решение не меняю. Ждем ответа от старших.

• Лайк
Реакции: Lovelylove_Loux

Finja_Saint

30 Ноя 2022
20
0
1.021
24
Я всегда катаюсь с открытими дверьми потому что у меня на машине стоит авто лок я думал у меня машина открыта поэтому я нажал на английскую L но походу как говорит Noattack_Floresx я сделал это специально но это не так

Finja_Saint

30 Ноя 2022
20
0
1.021
24
Ну вот скажите мне пожалуйста зачем мне это надо было сделать зная что у меня есть уже 2 предупреждение как будто мне другой игрок важнее чем мой аккаунт он мог 20-30 минут срок отсидеть и все а не 30 дней бан аккаунта

• Хаха
Реакции: Noattack_Floresx

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
7.278
1.349
4.726
Добрый день,Finja_Saint.
Ответ от Администратора выше.
Наказание выдано верно.
Жалоба отказана.