Проверено Жалоба на администратора - Ilay_Ponomarev.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Tyson

2 Сен 2023
82
14
1.206
22
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Respachini.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: не правильное рассмотрение жб.
4. Описание ситуации: че за бред прошу удостоверени от сотрудника он кафает за 8.1 ало админ тебе скажут отойти ты отойдешь? а если это бомж какой то пьяный сказал отойти ты же не знаешь кто он и ты попросишь удостоверение тебе не дают и кафают за 8.1 але где он правильно задержал в том что сразу удостоверение не дал?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vladimir_Tyson

2 Сен 2023
82
14
1.206
22
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Respachini.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: не правильное рассмотрение жб.
4. Описание ситуации: че за бред прошу удостоверени от сотрудника он кафает за 8.1 ало админ тебе скажут отойти ты отойдешь? а если это бомж какой то пьяный сказал отойти ты же не знаешь кто он и ты попросишь удостоверение тебе не дают и кафают за 8.1 але где он правильно задержал в том что сразу удостоверение не дал?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
причем я к нему подошёл и попросил удостоверение чтобы посмотреть кто мне делает такие "требования" и тип в этот же момент закафал

Ilay_Ponomarev

15 Дек 2019
1.064
183
3.526
22
Москва
Приветствую ,вердикт остаётся прежний , сотрудник ФСб стоял в форме вам дали законное требование ,вы его не выполнили ,тем самым были задержаны верно.

Vladimir_Tyson

2 Сен 2023
82
14
1.206
22
Приветствую ,вердикт остаётся прежний , сотрудник ФСб стоял в форме вам дали законное требование ,вы его не выполнили ,тем самым были задержаны верно.
тоесть купив такую форму в магазине я могу представлять фсб без удостоверения? братух отыграй рп такой костюм у половины мужиков за 20 лет в снг если судить у него нету вышивки фсб или чето такое он просто в костюме и в очках выйди на улицу осмотрись там такие же типы в костюмах и мне каждому верить что он фсбшник?
потом удивляються и ноют что ноль рп на проекте где сами админы пьяные сидят по игре судят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.