Проверено Жалоба на администратора - Tom_Advokateec.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Param_Babam

По всем вопросам пишите в личку
14 Окт 2021
1.608
234
3.016
22
1. Ваш игровой никнейм: Param_Babam.
2. Игровой никнейм администратора: Tom_Advokateec.
3. Причина: Халатное отношение к должности администратора..
4. Описание ситуации: Типок берет тикет на себя же ничего не говорит мне, и закрывает его. Написал ему чтобы не бегал когда мы по свшникам стреляли, а он закрыл). До этого мой кент попал по нему когда шла перестрелка, он начал ему говорить куда вы стреляете не видите что это администратор или что, пусть в спеке лучше сидит научите его плз. Карабач тебе слово.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Param_Babam

14 Окт 2021
1.608
234
3.016
22
слишком халатно общается, в обычный чат пишет как игрок бегает по црке просто так, уже наглеет

Tom_Advokateec

12 Апр 2025
100
11
536
18
Здраствуйте Уважаемый Игрок
Помеху РП я не составлял не находился на векторе ваших пуль.
Так же ваш друг (игрок) выдал по мне 3 хита , до этого друг видел мой ник тем самым доказывает что знал что я Администратор.
Тикет закрыл из за того , что в нем вообще offtop но проявил к вам лояльность , закрыл тикет ведь сколько времени прошло , тикет не акутален.

Ожидайте опру залью чуть позже

Tom_Advokateec

12 Апр 2025
100
11
536
18
слишком халатно общается, в обычный чат пишет как игрок бегает по црке просто так, уже наглеет

Уважаемый игрок , Администратор может бегать по цр смотреть завышку на лавках , в моменте вы подбежали и сказали "ответь на жб" тем самым последовал мой ответ , есть 24ч.

Param_Babam

14 Окт 2021
1.608
234
3.016
22
Уважаемый игрок , Администратор может бегать по цр смотреть завышку на лавках , в моменте вы подбежали и сказали "ответь на жб" тем самым последовал мой ответ , есть 24ч.
Администратор это нон рп персонаж которого не существует, но ты пишешь в обычный чат

Param_Babam

14 Окт 2021
1.608
234
3.016
22
Здраствуйте Уважаемый Игрок
Помеху РП я не составлял не находился на векторе ваших пуль.
Так же ваш друг (игрок) выдал по мне 3 хита , до этого друг видел мой ник тем самым доказывает что знал что я Администратор.
Тикет закрыл из за того , что в нем вообще offtop но проявил к вам лояльность , закрыл тикет ведь сколько времени прошло , тикет не акутален.

Ожидайте опру залью чуть позже
Он обязан запоминать? Спек для кого придуман

Param_Babam

14 Окт 2021
1.608
234
3.016
22
Часто слишком смотрите лавки так быстро не меняются

Tom_Advokateec

12 Апр 2025
100
11
536
18
Так же игроков не наказывал за это , просто предупреждал , но никак мое присутствие не мешало вам стреляться с кем либо.

Param_Babam

14 Окт 2021
1.608
234
3.016
22
Так же игроков не наказывал за это , просто предупреждал , но никак мое присутствие не мешало вам стреляться с кем либо.
предоставь откат слежки типы инту от боя юзали ты видел, а наказаний 0

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
7.171
1.331
4.726
Добрый день,Param_Babam.
Вы оффтопили в тикет. Администратор решил вас не наказывать, однако предупрежу его, что должен был предупредить вас, что вы оффтопите.
По поводу общения в РП чат проведу беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.