1. Ваш игровой никнейм: Soup_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение к СА.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, Jembo_Sincere.
Хочу выразить извинения за своё поведение на проекте. Я признаю, что допустил нарушение правил, и понимаю, что мои действия негативно отразились на игровом процессе и участниках. Я сделал для себя выводы и осознаю ответственность за случившееся.
Этот проект по-настоящему уникален, и я искренне мечтаю получить возможность вновь вернуться в его атмосферу и продолжить играть, соблюдая все правила.
Прошу лишь рассмотреть возможность пересмотра моего наказания, если вы сочтёте это уместным. В любом случае благодарю вас за то, что уделили время моему обращению.
Гоняться я за вами не буду и в случае отказа все пойму и приму..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение к СА.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, Jembo_Sincere.
Хочу выразить извинения за своё поведение на проекте. Я признаю, что допустил нарушение правил, и понимаю, что мои действия негативно отразились на игровом процессе и участниках. Я сделал для себя выводы и осознаю ответственность за случившееся.
Этот проект по-настоящему уникален, и я искренне мечтаю получить возможность вновь вернуться в его атмосферу и продолжить играть, соблюдая все правила.
Прошу лишь рассмотреть возможность пересмотра моего наказания, если вы сочтёте это уместным. В любом случае благодарю вас за то, что уделили время моему обращению.
Гоняться я за вами не буду и в случае отказа все пойму и приму..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.