Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danek_Propanov

propanque
24 Янв 2024
69
81
946
1. Ваш игровой никнейм: Danek_Propanov.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Хотел бы сообщить о несправедливом решении, связанном с моим участием в выборах губернатора. Я успешно прошёл до этапа выборов и по итогам голосования набрал наибольшее количество голосов, однако был снят с выборов по причине «массовой агитации».

Считаю данное решение несправедливым, поскольку с моей стороны нарушений не было. Единственные мои сообщения касались лишь двух текстов, отправленных в фам чат, а в общий игровой чат я ничего не писал. Более того, я сам отправлял репорты на игроков, которые действительно нарушали правила, призывая голосовать за меня.

Администратор сообщил, что причиной снятия стало то, что я писал тексты в фамильный чат. Однако фамильный чат является внутренним каналом общения, и два коротких сообщения не могут считаться массовой агитацией.

Также было сказано со стороны администратора, что игроки агитировали за меня. Но по такой логике, выходит, что если я начну агитировать за другого кандидата со всех аккаунтов, то и его тоже следует снимать? Это выглядит абсурдно и противоречит принципам равенства и справедливости.

Хочу отметить, что я набрал 61 голос, а в моей семье на момент выборов было около 20 человек в сети. Даже если вычесть эти 20 голосов, остаётся 41 голос, а что всё равно является наибольшим результатом среди всех кандидатов, напомню кандидат который занял второе место на выборах набрал 31 голос...
И даже если вы считаете мои два сообщения в фами чат агитацией, факт остаётся фактом — я набрал наибольшее количество голосов и честно победил в выборах..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.437
10.033
9.271
ghetto
Здравствуйте, мне предоставили доказательства - от вас и ваших друзей была массовая агитация - за это и были сняты с выборов.
Все доказательства подтверждают вашу агитацию.
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Danek_Propanov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.