1. Ваш игровой никнейм: Io_Io.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Просьба к ГА.
4. Описание ситуации: привет данил у меня есть просьба по поводу снижения срока бана, потому что до этого не знал что нельзя использовать клео на каптах хотя просто привык с ним играть, ладно если бы я был каким то вредителем который тепается на црку и спавнит капоты либо играл бы прям с читами такими как рапид или экстрим но я играл с обычным клео и играл как среднестатистический гетто игрок. есть возможность мне снизить срок бана либо же выплатить штраф или такой возможности нету? жду ответа от ЗГА или ГА
снизу прикрепил жалобу по какой меня забанили.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Просьба к ГА.
4. Описание ситуации: привет данил у меня есть просьба по поводу снижения срока бана, потому что до этого не знал что нельзя использовать клео на каптах хотя просто привык с ним играть, ладно если бы я был каким то вредителем который тепается на црку и спавнит капоты либо играл бы прям с читами такими как рапид или экстрим но я играл с обычным клео и играл как среднестатистический гетто игрок. есть возможность мне снизить срок бана либо же выплатить штраф или такой возможности нету? жду ответа от ЗГА или ГА
снизу прикрепил жалобу по какой меня забанили.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.