Отказано Жалоба на администратора - Parco_Gvozdoder.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
438
47
1.906
25
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Parco_Gvozdoder.
3. Причина: не согласен.
4. Описание ситуации: как понять наказание перевыдам, че за несправедливость, люди открыто нарушали, дм коп без причины было, так же его все твинки были забанены за нарушения, то есть была провокация + слив, из за то что я ему выдал килл без пред мне варн дать? ххахах
Не понимаю, чел по мне стреляет, я его догоняю и выкл двигатель без пред. Ну неужели не понятно, в таких ситуациях, как меня учили 8-9 УМВД я могу без преда остановить если по мне открыли огонь, а вы говорите другое, кого слушать как делать не понимаю. Херню делаете из правил, дофига рп же у нас на сервере, каждый 2 Bu офф инта при арест дм коп без причины. И для этого вы думаете надо выдавать преды ?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
438
47
1.906
25
наказание мне уже было выдано, я отсидел мне ваши талоны 200 лет не нужны, нормально играть дайте, мы не как другие 100 раз в год нарушаем, редко бывает от нас нарушения у нас и то в таких моментах когда провокаторы провоцируют.

• Хаха
Реакции: Noatal_Jforexs

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
438
47
1.906
25
у этого человека более 5 акк в блоке за многочисленное нарушение 3 акк за один день на скок помню и все акк в бане по моим наводкам и тикетам, значит он чисто со мной когда был нарушал, тем самым хотел слить, найти моменты где я нарушал чтоб залить жалобы. От меня только одно нарушение и то 50/50 ситуация тк он по мне стрелял а потом уехал.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
438
47
1.906
25

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
438
47
1.906
25
мелкие нарушения по типу неправильной отыгровки РП действий или отсутствия отыгровки отдельных элементов, неправильный выбор (в разумном смысле) статьи УК или КоАП - наказывается ТСР в зависимости от нарушения. Отсутствие опровержения на розыск - 240 минут ТСР.
от меня нарушение мелкое, по типу не выдал пред одно нарушение и все

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
438
47
1.906
25
Как нарушают гражданские сразу варн без шанса пойти на встречу как любимые госнички так сразу снимите варн я же добивался ранга и тд
И так правила идут на стороне госс подумайте о террористах и гражданских тайзер 20 метров
Вам всегда дают шанс теперь тср садят за нрп гос получи варн честно будь мужиком а не плачь админам чтоб не давали наказание и ты придумываешь что я сливаю тебя просто смешно
как нарушают гражданские хааххаха эй человек скажи мозгам что подумал чуть, гражданские люди убив человека гордятся собой, как только за ними приезжает МВД ноют эмм ааа ууу не надо, /time, и т. п. без шанса вам варн и надо выдавать потому что каждый 2 bu, /q, я не говорю снять варн, от меня было нарушение мелкого вида и 1 то что я не выдал пред, всем дают ТСР а мне выдают варн хахах, так же вам гражданским от нечего терять вы нарушаете, МВД нарушают но они понимаю свое нарушение и раскаиваются в этом, никто специально повторно это нарушение не делает, потому что их старания их вот все что делали идет под ногу, за одно мелкое нарушение, я не говорю что все сотрудники бриллианты, но их тоже надо понять, то что когда из 100 человек ты арестовал 2 нормально без офф и bu и 100 человек все 98 нарушают. ГА обращение написал ему пофиг, на это он не понимает как рп портится. им выгодно чтоб bu юзали и варн получали им от этого донат идет в карман, но сотрудники МВД столько нервов на это тратят в итоге уход.
ты один из них который нарушает, тебе выдали бан за твои нарушения, достойно, мне хотят выдать варн и выход с орг, а зачем за то что я еду арест людей, и из 100 случаев 1 раз нарушаю? умно честно

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
438
47
1.906
25
Поменяйте свое это правило, напишите подробно там, ВО всех случиях дать пред или есть исключения, потому что половина гос думает что при дм коп и далее погоня они могут выдать кил без преда

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
438
47
1.906
25
Статья 11. Применение специальных средств.
11.1 Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях:
11.1.1 Для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции.
11.2 Сотрудник полиции имеет право применять следующие спец. средства:
11.2.2 Средства ограничения подвижности.
применял все по ФЗоП

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
Команда форума
13 Мар 2021
3.360
947
4.131
Доброе утро.
Вердикт прежний, наказание было сменено с ТСР на варн.

• Любовь
Реакции: GeroyForuma
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.