Одобрено Жалоба на - Set_Lunaries. Причина: Aimbot.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Param_Babam

По всем вопросам пишите в личку
14 Окт 2021
1.598
233
3.016
22
1. Ваш игровой никнейм: Zzz_Leon.
2. Никнейм нарушителя: Set_Lunaries.
3. Нарушение данного игрока: Aimbot.
4. Описание ситуации: Типок понял что не вывезет бизвар и решил подкрутить, на откате прекрасно видно аим, без разброса пули летят, и не понятно куда не в кости, трейсера мимо, и без крови. Просто куда хочу туда и стреляю, а попадания идут).
5. Название семьи нарушителя: Legendary Hokage.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Raznos_Servera

30 Дек 2020
492
129
2.666
25
Хочу, чтобы проверяющая администрация обратила внимание на это сообщение. Можете расценивать это оффтопом, ваше дело.
Если первую тыку от игрока Set можно объяснить каким-то чудесным рандомом, когда игрок находился в полете, то по остальным вопросов много.

1 тыка, после того, как игрок попал по человеку в полете, проходит без крови:

Хочу сказать, что кровь в самой сборке у игрока, залившего жалобу, не видоизменена и четко заметна, что отчетливо понятно по его попаданиям

2 тыка проходит в плечо игрока, ну ладно, объективно, если учесть данный момент, то игрок мог реально своими руками попасть в данной ситуации. Но что интересно, дальше игрок стреляет, и эту тыку не регает дамаг информер. Т.е. из 3 тык зарегало только 1 тыку. Да и крови нет на 3 тыке снова же. Игрок не стреляется от стены, от какого-либо объекта, чтобы происходил рассинхрон. Это обыкновенный сайлент, дистанция достаточно далека, чтобы с одной обоймы по игроку попадать столько, даже учитывая нахождение в стане:

4 тыка также дана без крови, игрок находится в движении уже, но set все с той же обоймы умудряется зарядить еще тыку без крови, на достаточно хорошем расстоянии от игрока:

Raznos_Servera

30 Дек 2020
492
129
2.666
25
Учитывая факт того, чтобы игроку снести человека с 270 хп в сумме, понадобилась одна обойма без миссов))

• Лайк
Реакции: Hinata

Tima_Marketing

Один шаг назад — значит два шага вперёд.
29 Сен 2022
665
183
2.206
24
Доброго времени суток!
Жалоба в рассмотрение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.