Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
438
47
1.906
25
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Попрошу никому не закрывать кроме ГА ну или ЗГА, но желательно чтоб ГА посмотрел.
Если зайдешь в отдел жб на не сост в орг. увидишь везде им bu при аресте офф от ареста и т. д. можете как нибудь ужесточить эти правила про арест типо bu, /q при аресте. Можете сделать так чтоб сразу система сажала их в ТСР если они выйдут в наручниках не смотря там есть у них розыск, нету розыска его, как только дал /q в наручниках в (ТСР там от 60 мин) А если bu при аресте или уход от рп процесса то бан от 3 дней, потому что им уже пофиг на эти варны, максимум там на человека 3/3 зафрапсить и все. но у меня к примеру были люди которые 2/3 заработали и все больше не было нарушений или не заходили в игру, или повысить донат на снятие варна там от 500 коинов
Так же поменять или как то исправить правило типо нельзя трогать человека который афк no esc потому что были люди которые специально делают так и ждут пока к ним на машине подъедет дружок чтоб забрать его. типо если они намеренно обманули выдавать наказание им..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.425
10.027
8.311
ghetto
Здравствуйте, ужесточать такие правила не есть целесообразно.
И ранее я давал ответ по поводу таких предложений - мой ответ нет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.