Проверено Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bezposadkiavtonet

14 Фев 2025
8
1
251
24
1. Ваш игровой никнейм: Mishanya_Tyriryri.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Вердикт.
4. Описание ситуации: Ну коп нрп госс, в док-ва кинул его откат и потом ниже написал UPD доква, чтоб не редактировать жалобу (ГС госс сказал в жалобу на это можно приложить скриншот розыска) ну а маус решил закрыть глаза на UPD, называет мою жалобу бредовой, когда от копа там отыгровка как будто бы в свою сторону, меня нет - он кого то там фоткает.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: UraganIo

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ム Следящий за ФСБ ム
26 Июл 2019
4.407
462
5.141
20
Беларусь
Приветсвую, уважаемый игрок.
Вердикт в жалобе.

Bezposadkiavtonet

14 Фев 2025
8
1
251
24
upd для кого был сделан?
так-же гс госс сказал - "не просто скрин закинь, то что розыск выдал, там чекнут "
я в upd закинул скрин, ты это изменение проигнорировал, после чего в вк начал мне говорить что жалоба бред и не имеет смысла

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ム Следящий за ФСБ ム
26 Июл 2019
4.407
462
5.141
20
Беларусь
У Вас жалоба изначально написана была на НонРП действия со стороны сотрудника МВД с его же откатом, в сути жалобы Вы так же писали, про неверную РП отыгровку. Потом уже изменили доказательства, что бы жалоба точно была в рассмотрении и игрок предоставлял доказательства на выдачу розыска. Вы в самой жалобе некорректно указали, на что жалуетесь. Потому и писал Вам в лс, что она вообще бредовая.
Ожидаем окончательного вердикта от Заместителя Главного Администратора или лично Специального Администратора.

Bezposadkiavtonet

14 Фев 2025
8
1
251
24
Я залил жалобу на то, что у игрока отыгровка бредовая в свою сторону, мне ее соня отказала - написал собственно гс госу, говорит нрп коп, я залил жалобу и потом уточнил что надо кидать в доказательства - получаю ответ что скрин выдачи розыска, я и написал для этого Upd Доква, если бы ты был внимательным, ты бы глянул его отыгровку, и глянул бы мое изменение, а не говорил бы мне про бредовые жалобы))) я верю гс госу, а не админу, который следит всего лишь за фсб

Bezposadkiavtonet

14 Фев 2025
8
1
251
24
Я не просил у игрока доква на выдачу розыска, я сделал как сказал гс гос, он говорит нрп гос - я залил так, как он мне сказал
С чего ты вообще взял что я заливал жалобу на доказательство выдачи розыска? я написал "отыгровка в свою сторону, нонрп отыгровка" где в этих словах ты видишь опру на розыск?

Bezposadkiavtonet

14 Фев 2025
8
1
251
24
Жалоба на - Noatak_Jforexs. Причина: нонрп госс, отыгровка в свою сторону.

Bezposadkiavtonet

14 Фев 2025
8
1
251
24
Потому что отыгровка у игрока была такая - что он кого-то там сфоткал на свой телефон, и через базу данных распознал мое лицо, это все равно нонрп отыгровка\в свою сторону, даже на таком нашем лайт рп проекте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.