создали угорали окей, но нарушали же, и все 3 акк в бане будут или уже тамну тут на усмотрение даньки
то что мы создали 3 акка и ездили угарали над тобой - не запрещено
создали угорали окей, но нарушали же, и все 3 акк в бане будут или уже тамну тут на усмотрение даньки
то что мы создали 3 акка и ездили угарали над тобой - не запрещено
у меня на двух акках 2/3 был получил по варну на двоих акках и улетели акки в чем суть твоего обращение не понимаю мне смешно с тебясоздали угорали окей, но нарушали же, и все 3 акк в бане будут или уже там
уффф заехал ты уже, создал для себя, по кайфу мне было, завали свое сам понял что, и не вымораживай людей.у меня на двух акках 2/3 был получил по варну на двоих акках и улетели акки в чем суть твоего обращение не понимаю мне смешно с тебя
на лицо обманывает еще не стыда ни совестиу меня на двух акках 2/3 был получил по варну на двоих акках и улетели акки в чем суть твоего обращение не понимаю мне смешно с тебя
тихо не бесись а то развалится сарайуффф заехал ты уже, создал для себя, по кайфу мне было, завали свое сам понял что, и не вымораживай людей.
че ты про свой дом везде говоришь, я не трону еготихо не бесись а то развалится сарай
если бы я говорил про свой дом то я бы сказал - особнякче ты про свой дом везде говоришь, я не трону его
место для бомжей для тебя особняк? ххаха понял тогда говориесли бы я говорил про свой дом то я бы сказал - особняк
я говорю про то где ты сидишь и живешь
место для бомжей - сарай значит - твое местожительствоместо для бомжей для тебя особняк? ххаха понял тогда говори
+ насколько мне известно при ДМ без причины мы имеем право сразу догнать и без пред юзнуть кил1. Ваш игровой никнейм: Nastya_Popova.
2. Никнейм нарушителя: Ali_Manfredi.
3. Нарушение данного игрока: кил энджин без преда.
4. Описание ситуации: думает самый умный взял без преда юзнул килку.
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.