Отказано Жалоба на администратора - Vadym_Frolov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baker_Exstazzy

Ex Sex-Machine
4 Ноя 2025
9
5
6
25
1. Ваш игровой никнейм: Baker_Exstazzy.
2. Игровой никнейм администратора: Vadym_Frolov.
3. Причина: Неверная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: https://forum.cyberrussia.online/threads/654370/ - жб, хочу увидеть того кто сказал фролову что от меня была провокация.
Не ну это же полный бред меня в соучастники закидывать когда нас там 3, и двое с одной фамы, а я с другой.............
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vadym_Frolov

розбаню за дошик
6 Янв 2025
276
316
956
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Я действовал в соответствии с регламентом сервера, а именно пунктом: «Провокация или соучастие в нарушении = равное наказание». Также я предварительно посоветовался с администрацией, отвечающей за семьи. Администратор Евгений Ионов подтвердил правильность моих действий. Данный администратор занимает свою должность длительное время и обладает значительным опытом. По этому я полностью доверяю своему коллеге.

• Лайк
Реакции: Baker_Exstazzy

Baker_Exstazzy

Ex Sex-Machine
4 Ноя 2025
9
5
6
25
Как я мог быть соучастником в провокации если соучастие это тот кто участвует с человеком сообща чтобы нарушить что, или у вас потерпевший это соучастник преступления где он же и пострадал? Я могу сказать что по вашей логике (Евгений Ионов) если мою или другого человека машину начнут взламывать/красть/ломать я ОБЯЗАН стоять и терпеть - не бред ли это?

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
Команда форума
3 Ноя 2018
1.694
944
6.386
26
Доброго времени суток. Солидарен с ответом администратора. Вы после окончания мероприятия AirDrop намеренно начали взламывать машину игрока прямо перед ним, дабы спровоцировать его на ДМ и залить жалобу, что с Вашей стороны похоже на намеренный слив игрока. ВЫ сами дали повод игроку убить Вас т.к в наглую перед ним пытались похитить его имущество.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.