Отказано Жалоба на администратора - Naym_Jxness.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Param_Babam

По всем вопросам пишите в личку
14 Окт 2021
1.564
222
3.016
22
1. Ваш игровой никнейм: Zzz_Leon.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Jxness.
3. Причина: Не верная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: Сперва одобрят потом отказывает. Вообщем Типок с читом играет, допов на бан хватает выдает Фулл странно, Опры не увидел. Сперва одобрил жалобу потом почему-то отказал хотя даже жалобу на тебя не проверили. Очень интересно услышать твое мнение Наум, если опру предоставит без проблем не бань, а если не будет почему отказываешь? Ладно бы если было бы 3 допа и все, сказал бы мало докв, но там около 7-8 допов и отказал, даже дефолдом не назовешь, расскажи пожалуйста свое мнение.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Blokid_Baragozniy

Param_Babam

14 Окт 2021
1.564
222
3.016
22
Очень странно отказал жалобу так неожиданно, хотя в жалобе на себя ответил что вердикт не меняю, в ВК тоже сказал что типо жду ответа пока на меня жалобу проверят, очень странно это. Не закрывайте кураторы зга, пусть Даня проверит ее и услышим его мнение может быть он скажет кидай опру если нет то бан в силе

• Хаха

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
Команда форума
26 Фев 2021
5.179
1.762
4.806
52
Здравствуйте,
Я пересмотрел вашу жалобу , и внимательно проанализировал предоставленные доказательства .
Мнение Кирилла Карабача такое же , что чита у игрока нету.
Ожидайте вердикта от ЗГА/ГА

Param_Babam

14 Окт 2021
1.564
222
3.016
22
Здравствуйте,
Я пересмотрел вашу жалобу , и внимательно проанализировал предоставленные доказательства .
Мнение Кирилла Карабача такое же , что чита у игрока нету.
Ожидайте вердикта от ЗГА/ГА
Братан жалобу на тебя от 3 лица написали, тот кто решил написать ее даже не знает то что кемерон не отвечал бы мне так в жалобе + акк новорег. Так же Типок без Чита в кд выйти не может, подгрузил

• Хаха
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.