Отказано Жалоба на администратора - Awerio_Cameron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tima_Amirchanov

16 Фев 2023
147
22
1.356
16
1. Ваш игровой никнейм: Adamchik_Clvn.
2. Игровой никнейм администратора: Awerio_Cameron.
3. Причина: не верный просмотр жалобы.
4. Описание ситуации: где вы взяли что можно стоять 30 секунд афк НА ОСОбЕ. Я мог сразу убить захватчика, но он стоял афк поэтому я решил убить остальных тиммейтов и особа уже закончилась и они забрали ЕЕ БАГОМ. Покажи мне именно регламенте, где написано, что при удержание особы или склада можно стоять афк до 30 сек. Покажешь мне базару нет закрою жалобу. А так требую или фварн фаме или отобрать особу.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Awerio_Cameron

ム Следящий за спавном рыжиков ム
21 Фев 2022
544
63
2.106
Доброго времени суток
Находиться в АФК 30+ секунд во время битвы | ТСР 120 минут
По сути этому регламенты, до 30 секунд игрок может находиться в afk по какой-то причине технической и тд
Обычно, тот кто захватывает находится у стола, и захват происходит у стола, а не в углу комнаты. Когда вы забежали, на вашем откате даже не видно, что по игроку который в afk проходит стрельба
Считаю, игрок не нарушил правила сервера нет никакого бага от него, игрок находился в afk не более 25 секунд
Ожидаем ответа от
Старшей Администрации

Tima_Amirchanov

16 Фев 2023
147
22
1.356
16
але ему вообще категорически запрещено стоять в афк при захвате, а не стреляли мы, потому что увидели что он афк, я даже камеру на него навел посмотрел. Ты просто блатишь типочков, что очень не круто братан

• Лайк
Реакции: Awerio_Cameron
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.