Одобрено Жалоба на администратора - Awerio_Cameron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Param_Babam

По всем вопросам пишите в личку
14 Окт 2021
1.598
233
3.016
22
1. Ваш игровой никнейм: Param_Babam.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Неверная выдача наказания // Awerio_Cameron.
4. Описание ситуации: Наказал за ДМ кар на 120 минут, за то что я снес игроку примерно 10-15 хп на каре, так же администратор не видел фулл ситуацию. Покажите мне пункт в регламенте где показано что за ДМ кар дают 120 минут, в регламенте нету такого, но увы наказания я получил, он мне объяснял типо вот ДМ кар это обычный ДМ - убийство или нанесение урона без RP причины, а она была игрок оскорблял моего софама. Интересно очень услышать мнение администратора, смотрю много на него жалоб летит значит все таки что-то не так он делает, нужно разобраться с ним. Я подбежал решить конфликт, но получил ТСР. Хотел встать на лавку и продать вещи в общей сложности на 600 миллионов, но увы он мне помещал, может быть у меня за ночь купили бы пару десятков рулеток, так как цена на них у меня средняя, жду еще и компенсацию не 100к, не 200, а 2-3 миллиона. И хотелось бы узнать почему он не откинул игрока с ником Вес_Имеется за неадеквата, а наказал все игроков с нашей фамы, противоположная фама не получило наказание. Пояснительную бригаду можно?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
7.121
1.322
4.726
Добрый день,Param_Babam.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Param_Babam

По всем вопросам пишите в личку
14 Окт 2021
1.598