Одобрено Жалоба на администратора - Leo_Purple.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
355
44
1.906
25
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Leo_Purple.
3. Причина: Не согласен.
4. Описание ситуации: Как понять этим занимается ФСБ, мы можем арестовать сотрудников которые в розыске, что я и делал, то что он ушел в свою территорию и закрыл двери хорошо, но я вызвал ФСБ и он прекрасно это знал и видел, после чего он уходит, по мини карте видно это, и через минуту где то он выходит с игры, тем самым уход от рп, вышел с игры.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
355
44
1.906
25
Уход от RP ситуации при взаимодействии с сотрудниками МВД/ФСБ (Уход от ареста) - warn (2 тип)

Leo_Purple

I am the devil of my word
17 Фев 2021
1.189
364
3.371
Здравствуйте, вердикт прежний.
Работой по поимке гос. сотрудников занимается ФСБ с момента вашего отката до его выхода с игры прошло почти 5 минут.
5 минут вы там стояли, ФСБ не приехали - никаких действий не происходило, игрок не обязан был ждать часами пока кто то соизволит приехать.
Ожидайте вердикта ЗГА/ГА

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
355
44
1.906
25
Работой по поимке гос. сотрудников занимается ФСБ с момента вашего отката до его выхода с игры прошло почти 5 минут.
5 минут вы там стояли, ФСБ не приехали - никаких действий не происходило, игрок не обязан был ждать часами пока кто то соизволит приехать.
Ожидайте вердикта ЗГА/ГА
Сотрудники приехали есть фиксация, так же на сколько мне известно и раньше так было щас не знаю, во время рп процесса он должен выйти с игры после 15 минут

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
355
44
1.906
25
Ожидайте вердикта ЗГА/ГА
Он не ждал 5 минут прошло менее 5 минут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.