Отказано Жалоба на администратора - Requez_Eskezz.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magomedik_Ballas

Клутой парнишка
16 Сен 2024
175
20
1.046
1. Ваш игровой никнейм: Lololohka_Expluse.
2. Игровой никнейм администратора: Requez_Eskezz.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Типок мутит за оск АДМ хочу увидеть откат на мое нарушение, а также данный администратор садит в тср наших типов на капте за длив каром после 15 сек, а когда враги длят три раза после 15 секунды каром он не садит их хотя летал прям над нами, а потом говорит что не видел нарушения и говорит заливайте жалобу на форум, администратор какой-то неадекватный по моему мнению он говорит что он не следящий а нас наказывает а как наказать другую банду он не может т.к. он не следящий, я думаю администратору стоит дать запрет на влет в гетто, у нас есть подозрения на блат другой банды от этого администратора или личная неприязнь к нашей банде уважаемый ЗГА или ГА разберитесь с этим!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Magomedik_Ballas

Клутой парнишка
16 Сен 2024
175
20
1.046
1. Ваш игровой никнейм: Lololohka_Expluse.
2. Игровой никнейм администратора: Requez_Eskezz.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Типок мутит за оск АДМ хочу увидеть откат на мое нарушение, а также данный администратор садит в тср наших типов на капте за длив каром после 15 сек, а когда враги длят три раза после 15 секунды каром он не садит их хотя летал прям над нами, а потом говорит что не видел нарушения и говорит заливайте жалобу на форум, администратор какой-то неадекватный по моему мнению он говорит что он не следящий а нас наказывает а как наказать другую банду он не может т.к. он не следящий, я думаю администратору стоит дать запрет на влет в гетто, у нас есть подозрения на блат другой банды от этого администратора или личная неприязнь к нашей банде уважаемый ЗГА или ГА разберитесь с этим!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
upd: Также хочу добавить что данный администратор является гос. админом и почему он следит за каптом и останавливает его из за одного нарушения???

Requez_Eskezz

Политический деятель
24 Май 2019
858
172
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
Добрый день , игрок Lololohka_Expluse.
Назвали меня идиотом , если я ушёл в спек не значит что я ничего не слышу )
Доказательства : Тык
Ожидайте вердикта от Старшей Администрации .

Magomedik_Ballas

Клутой парнишка
16 Сен 2024
175
20
1.046
Добрый день , игрок Lololohka_Expluse.
Назвали меня идиотом , если я ушёл в спек не значит что я ничего не слышу )
Доказательства : Тык
Ожидайте вердикта от Старшей Администрации .
Ты откуда мог знать кого я назвал идиотом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.