Проверено Жалоба на администратора - Requez_Eskezz.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Param_Babam

По всем вопросам пишите в личку
14 Окт 2021
1.541
200
3.016
21
1. Ваш игровой никнейм: Akim.
2. Игровой никнейм администратора: Requez_Eskezz.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Дал за ДМ хотя не запрещено тип в ппв режиме если че.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Param_Babam

14 Окт 2021
1.541
200
3.016
21
Администратор не разбирается в бизварах и аир дропах, всегда убивали так администраторы следили не сажали так как тип в пвп режиме находится

Param_Babam

14 Окт 2021
1.541
200
3.016
21
1. Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120 - 480 минут | Исключением к данному пункту является режим ПК у игрока (красный ник), Военная часть - термин не действителен.
На данный момент нету ПК, есть пвп режим разницы нет. Пора бы уже внести изменение в это правило так как давно уже пвп режим сделали.
Не нужно мне отвечать типо вот вы убили его хотя он по вам не стрелял и тд. Есть пвп режим повторяю еще раз который дает возможность стрелять по игрокам, если он находится в данном режиме, так же было окончание бизвара = добив разрешен

Requez_Eskezz

Политический деятель
24 Май 2019
833
169
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
Добрый вечер , игрок Akim.
Я вас наказал верно , спросив у куратора он это подтвердил, но я всеровно решил что слишком грубо будет вас за это наказывать , и решил проявить к вам лояльность и снял вам наказание пока писали жалобу , а вы оказались не благодарным .
Доказательства : Тык
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.